【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(4ページ目)
家にもほしい猫さん
余りに大きな猫でびっくりでしたが家事の完璧さがすごすぎる。まさかの人間の方が餌付けされてるし羨ましいほど欲しくなる猫さんでした^^
by ゆゆりは- 0
カワイイ
ありえないんだけど許せる可愛さがある。なぜかバレてない。不思議だらけだけど優しい気持ちになる。最後は猫と幸せになってほしいな
by !さんかく- 0
ねこねこ
諭吉ちゃんて可愛い。うちにも猫がいるけど時々人間くらいの大きさになってほしいな、と想像することがあるので この漫画は夢を叶えてくれたみたいで嬉しいです。うちの猫は年寄りなのでお世話するのはこちらのほうか?
by ドンデンちゃん- 0
諭吉の可愛さにヤられる
子猫の諭吉の可愛さと大きくなってからの頼りがいが良いです ほとんどお母さんだけどw
家に帰って諭吉が居てくれる生活を送っちゃったら彼氏も結婚も眼中になくなっちゃうだろうな~by あちゃおんぐ- 0
諭吉〜!!!
諭吉欲しい〜!!!
何でも出来過ぎだけど、猫だからか、全然嫌味じゃない!!!
というより、見た目熊では?(笑)by SIVA1206- 0
なんか面白い
読み始めは、人並みに大きくて万能猫という設定に無理があるのでは、と思いましたがすぐに面白さに引き込まれました 表情や仕草の表現がなんか面白い 漫画家の皆さんは流石ですね いろんな猫マンガを見てますがどの猫も個性的で可愛い☺️
by とち吉- 0
星⭐️5つでも足りません!実は最初アニメを見つけて暇つぶしに見てみたらどハマり笑wということで漫画みました!うちにもほしーい!
by およよちゃん- 0
諭吉が家にも欲しい〜。
家政婦さんのような口うるさいお母さんのような、モフモフと暮らしたい。
羨ましい。by ペーパームーン- 0
アニメで知って読み始めました。
毎回ホッコリ幸せな気分になります。何より、ねこ缶のためと言いつつ懸命に働く諭吉が頼もしい。by みちりまま- 0
諭吉が猫だから成り立つ関係なのかなぁ。おかんや旦那だったらとうに喧嘩別れしてそう
諭吉がいて羨ましい!by アプリコッコ- 0