みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
猫なのに仕事が出来て人間の心配したり面倒みたりとなんだかちょっと笑えちゃったり温かい気持ちになったりします。
by 木曜日のリカルド- 0
うちにも猫がいるので、重ねて妄想してしまう。絵柄も好みで、ストーリーも読みやすくてサクサク読み進める事ができる
by まはかさ- 0
おもしろい!
こんなネコさんがいたら本当にいいな~と思いつつ、あるあると思いながら読んでます。ネコ好きにはたまらないです!続きが楽しみです。
by ここたろうつ- 0
こんな猫がいるならお世話されたい。
お世話されて、癒されて羨ましすぎる生活。
どんなに疲れていても、家に帰るのが楽しみになりそう。by たひまなひと- 0
わたしも諭吉と住みたい!!諭吉みたいなかわいい出来るねこさまと生活したーい!なぜ拾った猫がいまの姿になったのかはわからないけど、深く考えずに諭吉との日々を楽しく拝見できたらと思います。続き楽しみにしています!
by YSL- 0
癒し系猫が家にいてくれる
癒し系猫が家にいてくれる幸せ。しかも家事までやってくれる…
利害関係のない人間以外の生物が家政婦さんをやってくれるというのが良いのかな。他の作品ですが、カッパバージョンもありますよね。by さふさふ- 0
福澤さん家の諭吉君が、凄すぎます。
ホントにデキる猫!!
あのお手手で何で家事万能なの!
あのお姿で買い物してても、皆スルー出来るの??(笑)by くろねこ 大好き- 0
可愛い
猫好きの夢。
絵も上手いし、登場人物にも好感が持てる。
ほんのり上司との恋愛が絡んだ癒し系ストーリーの模様。
しかし段々ポイント高いかなあという状態で、どこまで読み続けられるかは謎。by N.ももか- 0
居てほしい…
こんな猫居てほしい…ギャグマンガだけど、しんみりするところあるし、主人公もっと頑張れ!って思えるし。
なんせネコがニヤリするところが面白いしかわいい!by 匿名はち- 0
諭吉の描写が凄い
諭吉のちょっとした耳の加減とか、すごくいいです。ストーリーはこんな猫いたらいいよねって願望てんこ盛りなところが、またぐっときます。一生この子と暮らしたい!
by すずめははは- 0