みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
なんだかギャグな世界だけど、猫が家事しながら帰りを待ってくれるなんてほんとに癒やしじゃないかと思いました。
うらやましいです。しかもなんでもできるなんて夢のような世界でした!by にしにしありあり- 1
すごく
癒される。諭吉ちゃんの行動にキュンキュンしちゃってます。更新楽しみにしてます。
by 白石かえで- 0
おもしろいかな
題名がおもしろそうで読んでみました!ないようが複雑ですが面白くてどんどん読みたくなりますね!続きがどうなるのか気になります!!
by はな04- 0
ファンタジー
あまり動物とか猫とか好きでないんだけど、この漫画のほのぼの感が好きです。猫?ペット?同居にん?なんて呼べば正解かわからないけど、こんな生活、うらやましい。
by りつこ 8412- 0
なんか面白くて好き!
最初から一人でゲラゲラ笑いながら読んでいます。諭吉素晴らしい!うちにも8キロのデブアメショがいるけど役立たずです!もし文字が読めたならこの漫画読ませてやりたい~!ここまで出来ないならせめてその爪で背中かいて欲しい!ぷにぷにの前足でマッサージして欲しい!寒い時に一緒に寝て欲しい!私と結婚して欲しい…(*´ω`pq゛
by ヨルネズコ- 0
癒される
嫁にしたい程、できる猫。見ているだけで癒される。実家の猫とも結婚したかった幼い記憶が過ぎります。猫バンザイ。
by 胡麻- ·̫ -- 0
お試しだけと思い何となく読み始めてみましたが、主人公と猫のやり取りにほっこりとした気持ちになり、疲れた時にすーっと読める作品でした。
by トオル☆- 0
猫
主婦猫さんが。おーえるさんの、かわりに家事をこなしてくれます。謎に、でかいねこです。何故でかいのかとかは、まだ、わからないままお話が、進みます。
by ピロリン3- 0
意外性
なぜに人間くらいでかくて、家事をひと通りこなすニャンコが存在するのか?そこに、興味を持ちます。
でも話は面白いので、深く考えなくてもいいかなと思う。by めちゃの- 0
欲しい‼︎
こんな優秀な猫
私も欲しい‼︎
諭吉ちゃん可愛すぎる
毎日々諭吉に癒されてるサクちゃんが羨ましいby 姉御猫- 0