みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
普通にこんな猫ちゃんほしい。お世話するつもりがお世話されてる。でも実際もなんだかんだ人間は犬や猫の肉球の上で転がされていると思う。みんな可愛いすぎる。
面白そう
テレビで紹介しており猫好きにはたまらない!と。気になりお試しを読みましたが面白そう!!実際には絶対ないでしょうが我が家の猫もできる猫ちゃんのようになってほしい!
あはは
いいと思います!最高です、諭吉‼︎笑笑
こりゃ結婚の話しから離れたいわ!笑笑
諭吉のしぐさにクスッと笑えて癒されます♡by 匿名希望- 0
こんな猫が欲しい
可愛い上に家事までやってくれるなんて最高ですね笑笑
特に小さい子供のために頑張って料理を用意した話は最高です!by 匿名希望- 0
可愛く
広告かCMで見かけ気になった作品の一つですが読んで良かったと思える作品です!癒しをありがとうございます
仕事以外はからっきしダメなOLの主人公が、仔猫を拾ってきたが、その猫が普通の猫では無く、人間以上に家事万能であるという変わった物語です。
by トミー2951- 0
猫好きです!めちゃくちゃ素敵です!かわいー。早く家に帰って猫に会いたい。
面白いストーリーですね。冒頭からのめり込みましたby 匿名希望- 0
諭吉、最高
漫画では読んだ事ありましたが、改めて読んでも、楽しいですね!
諭吉、一家に一匹?!欲しい!必要!って思いますー(笑)
有能で家事等も完璧!そして癒し効果もバツグン!猫好きにもたまらないですね!by 匿名希望- 0
続きが気になりましたー
初っぱなからなかなかパンチのある内容ですね(*´∀`)♪これからどうなっていくのか続きがとってもきになります!!!
レビューの評価が高かったので気になり読んでみたら、猫がすごく大きくて家事をしていてビックリ。面白いです。
by kkkhnya- 0