みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
諭吉さま!
デキルクロネコ諭吉さま!!大きくてモフモフでしっかり者で、とってもお茶目で気が利いて、我が家にも欲しい!!主人公も可愛らしくて大好きなストーリー!
by にゃとっと- 0
諭吉好き…
惚れそう諭吉…まだ途中だけどハマりそうです。説明先に読んでも意味分からなかった。それもそのはず、理屈はおいといて楽しむ漫画ですので…
by コードネームソルジャー- 0
ナニコレ
ヒロイン生活力無さすぎ。諭吉も凄すぎだけど。だけど、ウチにも居ると良いのに。主婦仕事全般やってくれるなら、目一杯働けるよね。
by 水田真理- 0
このネコちゃん欲しい!
まだ無料3話までしか読んでないのですが、とにかく可愛い!毎回出てくるご飯も、美味しそう♥この大きなネコちゃんの、謎が気になります!
by ゆことそら- 0
諭吉…。家に来てくれないかなぁ^_^
家事できて、癒やされるし、楽しいし🎶^_^
諭吉がいたら、毎日頑張れる^_^by 匿名ママさん- 0
今のところなかなか面白い
始めタイトル見て、猫の話かと思ってたのに、猫の話だった‥!? 絵が上手で、猫がただ優しい甘いキャラじゃない(どちらかというと厳しめ?)のとこがすごく好き。どんな展開になっていくのか次が楽しみ。
by kkすけ- 0
おもしろいです。
猫が苦手ですけど、あんな猫だったら
毎日楽しそう。
猫好きにも、猫が苦手でも、夢のある楽しいお話です。by ちょりった- 0
読んでほっこり
あまりこの手のほっこりしそうな漫画は普段読まないのですが、暇潰しのつもりが課金して読んでしまいました(笑)おすすめです。
by じゃむっこ- 0
ウチにも欲しい
こんなに何でもできちゃうスーパー猫ちゃんがウチにもいたらなぁと思ってしまいました。ちょっとクールでツンデレなところが可愛い。
by みきりなちゃん- 0
めちゃめちゃおすすめです!!!
この作品は個人的にツボです。動物系が好きな人はハマること間違い無いです!なんたって諭吉が可愛すぎる!喋らないのに愛くるしいですね!
by ついつい読んでます- 0