みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
えーなになに。
このファンタジーなねこ。
諭吉さんさいこー
大きさといい、甲斐甲斐しさといい。
こんな、ねこ、お会いしたい!by 毎日楽しくよんでます- 0
猫の諭吉が賢くて可愛いです。
お料理、お洗濯、洗い物できすぎる猫の諭吉。
飼い主は、猫にごはんも作ってもらい!
続きが気になります🐈by 犬まる- 0
かわいい
諭吉かわいい。猫が家事やってくれるなんて、最高。時々、猫らしく?なって、嬉しくてゴロゴロするのがかわいい。
by チップ&ナナ- 0
猫好きとしてはなんと羨ましい…家事が得意で仕事終わったら美味しいご飯が用意してあるなんて…私も一緒に暮らしたい。
by 黒猫☆- 0
かわいい
うちにも猫いますが、なにもしません(笑) 当たり前だけと!
こんなにゃんこいたら絶対幸せだよね!諭吉、完璧すぎるよ!by 修子- 0
これは…
何とも思わず読み始めてみたらこんな非現実的なことなのに普通に話が始まってる!どうしよう、とっても羨ましい笑ステキマンガに出会った!
by Cano- 0
憂鬱ポイントにほっこり
諭吉目線なのに、主人公のダメダメなところがしっかり伝わってきます。同時に愛情も。
やっぱりダメな子って可愛いですよね!タイトルはあんなですが、今日「も」憂鬱で愛しいのやろな〜by とんこつ鳥- 0
諭吉ーっ!!!うちにも来てくれー( ;∀;) モフモフしてご飯も家事もしてくれて、体の心配もしてくれるなんて最高以外の何物でもない
by ニコベル- 0
ほのぼの
表紙がデカイ猫なので興味惹かれ、犬猫主役の漫画ってあまり好きじゃないのに読んでみようと思いました。日常を飼い主目線で可愛い可愛いって悶えるのって飽きるが、これは特別猫好きじゃなくても楽しめる。
by とくメイきぼう- 0
猫なのに(いや、猫とよんでいいのだろうか)家事は完璧、そしてモフり放題。なんとも羨ましい!
深く考えずにサラッと読むのがお勧めです。by 米田米作- 0