みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(145ページ目)

猫好き

猫好きのあったらいいな妄想炸裂マンガ!
    ドラえもんとのび太のような?関係性。
    四次元道具はないけれど、素晴らしい知性と技術でだめな子を守り導きます。
    羨ましすぎるだろ!そのスキルの半分でも分けて欲しい!

一万円札の?

諭吉から名付けたのかな(笑)黒猫でエプロンして、飼い主の為にプレミアム・フライデーの豪華な夕食用意して、ひたすら飼い主の帰りを待つなんて(笑)もはや猫じゃないな~猫の着ぐるみ着た同居人ですわ(笑)無料分で笑わせて貰いました~(*´▽`)私もこんな同居人欲しい~(笑)

諭吉欲しい

ウチの猫も諭吉の様な家事してくれたらと思ってしまいました
    でも ウチの子は居るだけで幸せにしてくれますから いいや
    夢ある作品でした

猫好きは見て

帰ったら我が家の猫がこうなっていてほしい…!

なぜねこ?って感じではてなが多いけど、試し読みしたら面白いです。なんか、笑えるストーリーだなぁ。おすすめ。

可愛すぎ!!

興味本位でサンプル見て、気付いたら全部買ってました♡
    ネコちゃんは飼った事無いけど動物系のマンガ好きでよく読んでます🎵
    めちゃくちゃ可愛いです!!
    こんなネコちゃんいるなら欲しいぐらいです(笑)

私も諭吉ほしい

本のタイトル通り、デキる猫の諭吉が一家に一匹(というか匹と数えていいのか?)欲しくなる漫画だけど、たぶん人としてダメダメな人間ばかり製造されちゃうこと請け合い笑

表紙に惹かれて

表紙に惹かれて無料試し読みを読みましたが、猫の諭吉のスーパー主婦ぶりとツンデレなかわいさで度ハマりしてしまいました!!
    一気に出ているだけ読んでしまいましたー

可愛い

絵も可愛いし、読みやすい。
    ひたすらデカイのに、可愛い。
    料理、洗濯、飼い主(?)の体調管理と、もはや嫁(笑)

(*´`)♡

かわいい!かわいすぎる!!
    我が家にも諭吉がほしーい!
    デカくてモフモフで優秀な猫とちょっと抜けた主人公、最高だよ!

全ての内容:全ての評価 1,441 - 1,450件目/全1,452件