みんなのレビューと感想「デキる猫は今日も憂鬱」(ネタバレ非表示)(145ページ目)
あ~!猫かわいい!
大きい猫なんて、猫飼いにはたまらんネタデスよ!!
主人公の女の子の天然っぷりもかわいいですけどね!
続きが楽しみだ!by 匿名希望- 0
ステキ
諭吉ちゃんみたいな猫が私もほしい!拾ってきた子猫が気づいたら家事万能な猫になってるって!汚部屋で、家事能力ゼロのさくちゃんが諭吉ちゃんのおかげで外面は完璧女子になってるけど中味は全く成長しなくて、今まで読んだことないストーリーでこれからが楽しみです。
猫好き
猫好きとしてはこうなったらいいな!こうなったら楽しいだろうなと考えてしまう場面が多々あります。ファンシーで可愛い
おもしろい。ゆる~く読める漫画です。本当に諭吉みたいな猫がいるなら、一緒に暮らしたいと思ってしまいました。
電話をかけられてチッ❗と舌打ちだけして切る場面に何故かハマりました笑by 匿名希望- 0
かわいすぎる
満足気な顔と「くっくっくっ」がかわいすぎます!
こんなに大きな猫が家にいたら、ずっと撫で続けちゃうかも…by 匿名希望- 0
よくあるネコとの物語かと思いきや、ネコがデカすぎて、思わずプッとなりました。
しかも家事までしてるし、この漫画は面白そうです。by 匿名希望- 0
同居???
諭吉さん!炊事、洗濯に、遅く帰ると心配まで!一体どこから来て、同居してるのか??気になります!お二人?の馴れ初めが気になります!
欲しい!
あの猫欲しい!
料理したり掃除したり出来るし、水嫌いなのに掃除してしかも水かからない様に完全防備?!してまでしてるのが可愛いすぎ〜
モフモフしてぎゅーってしたいわー(笑)by カイジュウ- 4
可愛すぎるー!
ユキチ!なんて健気な!もうどっちが飼い主なのか分からなくなる(笑)お金落とす側と面倒すべてみてくれる側(笑)続き早くみたいー!私もユキチと同居したいー!
諭吉が可愛いです。うらやましい!こんな猫ほしい!思わず笑ってしまう場面あったりと面白くてはまりました。