【ネタバレあり】デキる猫は今日も憂鬱のレビューと感想(13ページ目)
福沢諭吉?
大きな諭吉も良いけど、可愛い子猫時代の諭吉をみたい!どうして家事ができるようになったかのエピソードも知りたい。アニメもまんま楽しんでる!
by うしっこ- 0
癒やされます、諭吉さん家にもいてほしい
猫?一人と、OL一人のお話です。
忙しいと汚部屋とまではいかなくても、まとめて片付けるってことが働き始めて増えました。
諭吉さん、家事をやってくれるだけでなくて、癒やしも担当してくれるなんて、最高です。
風邪をひいた時のシーンで、諭吉さんが枕代わりになって、しかも、ゴロゴロ鳴っててくるれるとか最高です。
他にもたくさん癒しのシーンあります。
すべてがオススメです。by ゆめのぞみ- 0
久しぶりにほのぼの系読んでみたくて無料分だけ読みました。
諭吉が可愛い!デカいけどなんでもこなせるし、しかもそれは飼い主の為に毎日少しずつやってたからなんてかわいすぎる。by 0728mugu- 0
でかっ!😆 けど好き❤️
ツンデレな諭吉が可愛い❤️
何故こんなに大きいのか、まだ解らないけど
空のお弁当箱を見てニンマリの諭吉を、見ると胸がきゅんっとなります。
ずーっと一緒てあって欲しいまで考えちゃった✨by チョビ⭐︎- 0
こんな猫ほしいです‼️
出来すぎません⁉️色々気を遣ったり、あと洗濯機の前にずっと待ってるのかわいすぎ❗でかすぎ(笑)by サバコラブ- 0
猫が家事全般ができ、主人公を助けてるのが良いです。しかも猫は押しのアイドルがいたり、こっそり貯金をしていて、少しツッコミしたくなる部分があり面白いです。しかし、ポイントが高額のため途中で断念しました。話の量の違いと思いますが。
by ニジマス- 0
私も一緒に暮らしたい!!
猫好きならたまらない設定のこのお話。とにかく家事が得意なだけでなく、細やかな配慮とか心遣いがたまらない。こんな彼氏がいたら最高だろうなぁと思わずにいられません。
by ざわおり- 0
こんな猫が家にいたら、家の外でもいっぱい頑張れます。
家の外でいろいろあっても、この猫の側にいれば、充分癒されます。by わかばまぁく- 0
こんなネコがいたらいいな!
癒しでしかないっ!!
主人公が福沢さんで、
ネコの名前が諭吉…
そういうこと!?by うめうめうめ- 0
諭吉欲しい…
アニメを見て読んでみたいと思って読み始めました。
黒猫大好きなので、それだけでも惹かれるのですが、家事も完璧な大きな黒猫!もうこれは欲しくなるでしょ〜。
割烹着を着た諭吉最高ですね!
あのお腹でもふもふさせて欲しい〜
家に来て欲しいです!!by あめふらしうき- 0