みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
この男ずるいわぁ。ハッキリさせてくれないまま、ズルズルと〜。
でも若いからこんな恋の駆け引きも、楽しいんだろうな。あ〜若返ってもう一度こんな風に楽しく付き合ったり別れたりしたい!by ぶなぶなピー-
面白い。
青島くんより面白いというレビューを見て、読み始めました。設定が似てて、確かに比較の対象になるかも。青島くんより本宮くんの方がストレートで分かりやすい。ヒロインの大河内さんと雪乃さんは似た感じ。35歳で10歳下の彼氏を持つとなると、なかなか自信も持てずこうなりますよね〜まだ途中ですが、篠原さんが二人のスパイスになるんでしょうね〜by べん22-
35歳で久しく彼氏もいない主人公のお隣さん。全然そんな感じしないのに、さらっと男女の関係になって驚いた。
by なっちぃー-
うらやましい
年下男子に好かれる話ですが、胃袋つかんで、みたいな感じが夢物語っぽくなくて良い。
絵はたまに雑になるけど、ストーリー的に面白いならよいかな。by とらわん-
無料分しか読んでないけど、すごく良かったです。鍵がなくて隣の部屋から入れてもらって、そのお礼をするところから始めるストーリー。ありがちだけど、なんか良かったです。
by ★どんどん匿名◆-
はるこさんの作品大好きです^ - ^
今回のストーリーはあまり好みではなかったですが最後まで読めちゃいます。by 森永ココロ-
続きはまだでしょうか?早く読みたいです。
by 六花ちょん-
なんか30代半ば以上の女性のリアルな気持ちを表現できてるなって共感しちゃいました。
本当は・・・って思っててもいい大人がって思っちゃう。by 📖漫画📖-
食べ物に釣られてやってきたお隣さん。
作ったものをきれいにたくさん食べてもらったら誰だって嬉しいよね。これからどうなっちゃうのかなぁ。by いくよばば-
ホントに
よく食べるんですよね、本宮くんは(笑) 10年間恋人がいない麻紀さんにとって久しぶりに気になる男性が現れ、胃袋をつかみたいという気持ちはすごくよくわかる。つかみどころのない彼ですが、上手くいくといいなあ。
by じゅげむのすずかけ-