【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(95ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
キラキラしてない大人の女性を描くのが本当にお上手です。リアルで、どの場面も想像しやすいです。男の人は不誠実なことはしてないにも関わらず、どうも信用できない。その信用ならない感じもすごく伝わってきます。主人公としては、自分のどこがすきなのか、ご飯さえあればくるのか、ご飯作る人なら誰でもいいのか‥と思ってて、そりゃそう思うよなって共感しまくりです。
by アンコモチ- 0
彼氏と付き合う前まさにこんな感じだったので「あれ、デジャヴ?」
性格もなんだか似てる…なかなか好き、と言ってこない感じとか、でも1回気持ちの交換が出来てしまうと凄く甘々になるとことか、そこにキュンキュンしちゃう、分かる。
はるこ先生、今回も最高です。by ふみのまる- 0
大好き
何回読んでもキュンキュンする!
本宮くん、性欲と食欲だけで本当にまきちゃんのこと好きなの?と疑問になるけど、まきちゃんからチューされて顔真っ赤になるところが可愛すぎた…。
絵は雑だけどしっかり恋愛のすれ違いの心情が描かれていて共感できる。by ぬぬ ぬぬ- 0
内容は星5
30半ば過ぎの枯れた女と20代の彼氏の恋愛物語。女性の踏み切れない心情とか、若い感覚に戸惑ったり、ついていけなかったりと言った描写はすごく良いのですが、絵の雑さというか…そこが星を減らします。
by はるあつちゃn- 0
すごくいい!
絵は雑さが否めないけど、それをカバーするストーリーでとにかく面白い。
リアルで自然なところが引き込まれます。
課金する〜by ぷるぷる029- 0
初めは、お隣さんと恋に落ちるパターンね…と侮っていましたが、麻紀ちゃんや本宮くんの人柄に惹かれていきました。胃袋をゲットしたら強いですね!
by たいちくんがんばれ- 0
ハマる
干物女になってる主人公が年下の隣人に好かれちゃうお話。絵は少し気になるところもあるけど、ストーリーが好きでハマりました。
by sjj1004- 0
面白すぎる
はるこ先生の作品はどれも読みやすく大好きです!
今回もまた恋が始まるシュチュエーションにドキドキさせて貰ってます!by クロメガネ- 0
ちいとマンネリ過ぎないかね
言葉少ないぶっきらぼう陰のある男子と
付き合うかどうかハッキリさせる前に
関係を持って
付き合っているか私たちを繰り返しつつ
男にも女にも
言いよる男女が出てきて
お互いそっちに鞍替えしたほうがいいのかと
悩みつつ本命に戻るという
なんか作者の男性キャラもワンパターンだし
話も流れも似たようなものが多いわねby 毎日しんど- 2
隣の住人とかかわりが出来て、ひょんな事がきっかけで食事をおすそ分けしたり…距離が縮まると忘れてた恋心を思い出して、キュンキュンしちゃいます。
by pic☆- 0