【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(92ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
年下くんがかわいい。
もりもり食べる年下くんがとってもかわいい&キュンとしました。ごはんのレシピとかも載ってたらよかったなぁと。
by とんとと- 0
こちらも面白い
酒と恋には…読んでいます。この作品も面白いです。そっけない態度のくせに、やる時はやる男はズルイなと思いながら読んでます!
by あさーさん- 0
可愛い
彼が可愛いから、かっこいいに変貌し始めます。
主人公も穏やかで共感持てます。早く続きが読みたい!楽しみです。by やすそ- 0
大好きな作家さんです!アラサー女子に刺さりまくりの作品、いつも楽しみです!今回は一回り年下男子との恋愛( ・𖥦・ )
by y8n- 0
ほどよくイケメン
若くてはどよいイケメンに惚れられた話。女も煮え切らない。好きを素直に押し通せる若さがないから、いろいろ迷う。じわじわと自分に素直になっていく姿が面白い。絵はちょっと苦手だけど、続きが気になる一作。
by 桜酒- 0
程よいイケメン
よくあるタイプのストーリー(年上のアラサーで彼氏いない歴長い女の人と年下イケメンが付き合う話)だけど、本宮くんは性格がイケメン過ぎない?マイペースでちょっと彼女を振り回す感じが好きです!
by ゆうこ923- 0
本宮くん、かわいいじゃないか。
そうかそうか、どこか掴みどころがないと思っていた年下イケメンの本宮くんも、ちゃんと一途だったんだな。でもそんな彼もきっと、最初は軽いノリだったように思う。彼の気持ちを成長させたのは、麻紀の『30代女性のリアル感情』かと。
それにしても作者の美波先生は、年代別男女の心理描写が絶妙でリアル。『お隣・イケメン・年下・餌付け(胃袋掴む系)』という設定ありきの恋愛漫画、展開がワンパターンになりがちなんですけどね。全く飽きませんし、もう続きが気になります。by ごちごちこ- 1
早く続きが読みたい!
ずっとあっさりしてると思ってたのに。ここへきて、急に彼が、彼なりに考え、動き、気持ちを表してくる、、、恋愛って、人との関わり合いって、こんなに豊かで繊細なんだな。でもいいもんだな。この作家さんのマンガを読むたびに、なんとなくさりげなく前向きになれます。
どんなハッピーエンド(であってほしい)なんだろう?楽しみです。by はにゃぴ- 1
絵は、雑なところがあるが、お話の内容は面白いので、引き込まれます。
主人公は、キャリアウーマンだが、長らく男性との交際が無かった。ひょんな事から、お隣の年下男性と接点が出来る。by トクメイ希望- 0
女磨き
恋すると、自然と自分を磨こうと思いますよね!何もない日常も幸せだけど、やっぱり自分磨きを怠ると、おしゃれをしなくなりますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
by かよ~んさん- 0