みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
お隣さんとのお話です。絵はそれほどではないのに、描写が面白いので続きを読みたくなります。飄々としたお隣さんの気持ちが、しっかりわかる日がくるといいな。
by ksgym-
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はそんなに好きな方ではないけど、おもしろいです。
by あい900-
お隣さんとご飯一緒にとか仲良しですね??でも1人で食べるより、とっても美味しいよね。
今後どーなるか気になる!by げぇーこ-
おいしそ!
ご飯ができる人った憧れる!
胃袋をつかむとはよく言ったもんだ!
中々距離が縮まらないのがまたリアルでいい!by けいたむたも-
続きが気になって無料分は読み進めました。この方の絵がすきでみつけたのですが、このお話は、、どこかスッキリしないところが、うーんって感じです。
by うさぎ2021-
料理の味も知りたい
ストーリーがゆっくりなので、一話あたりもう少し長いと嬉しいです。手料理がしばしば登場しますが、味付けや色味を感じれると、マンガの内容が濃くなりそうに思いました。
by こころころころ-
都合のいい女。これはずっと付き纏う(私の場合)女性は、相手のきもちやらを察するからそのように動いてしまうから、ヒロインのように、強い気持ちで離れてみるのはすごいあこがれます。
お隣さんも、それで引いたりしないで、向き合う姿勢がまる。幸せになってほしい。by ばぁにゃん-
年下彼氏との恋愛
年下彼氏との恋愛、本気になりすぎないようなセーブの仕方がリアルでいいなと思う。
ただ、そこまで印象に残るような何かが起ききるわけではないので、評価は4にしました。by ろんろんたん-
シンプルな表現がイイ
お隣さんとの飯ラブ。
30代半ば、彼氏いない歴10年。隣の部屋の男の子はよく食べる男子だった…
理屈で物を考える30代半ばの女子と本能で動く20代男子のやり取りが、シンプルに、かつ絶妙なテンポで描かれていてどんどん読んでしまいます。by Chi-maru25-
年齢的にもとても身に覚えのある内容で、あ”あ”心が痛い…!と思いながらも、今ちょうどうちの隣空いてるしこんなこと起きないかなwwと現実逃避しています。(笑)正直年下でなければ許したくは無い展開ですが、このくらい強引にしてもらわないと、何かと理由をつけて尻込みしてしまうのもわかるし、絶妙にリアルです、、
by hi_hz-