【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(88ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/30 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
作者さん買い
作者さん買いでしたが、良い!やっぱり面白いです。完全に胃袋掴んだんだなと、題名からして思いましたが、男性は胃袋掴まれたってよく言うけれど、単に家政婦がわりの様な気でいましたが、食べ物に限らず掴まれていくのかな。
by 1245-
わかる〜
わかる〜と思わず口に出そうな。結婚なんて…と思いながらも、年下君ののらりくらり&飄々とした生き方。今後の展開が楽しみです。
by さはらあたま123-
堅実と奔放のせめぎ合い
本宮君の奔放さは魅力的だけど危うさが拭えず、堅実な篠原さんの方が合うんじゃない?気持ちが安定した生活を送れるんじゃない?と目に見えているようで…今後本宮君の本気さやまた新たな安定感を見せてくれるのかが鍵なのかな。
本宮君と幸せになってほしい!しかし、とにかくまきちゃんの幸せを切に願ってます!by おさまゆ-
心配
なんだかんだ、使われているような。ほんとに愛されてるのか。心配になるなあ。今後も、見守りますが。。だうなるのかな。
by なののか-
まあまあ
アパートのとなりに住む男性と、いくら仲良くなっても、一夜をともにするとかは考えられないよね。
何もなさすぎると、それでも良くなるのかな?
都合良くされてるみたいでやだな。by シュンシュン0420-
最初はご飯ご飯とこの隣人イケメン男子は何なんだーと思ったけど、だんだん慣れてしまったのか、そんな事も気にらならなくなる!35歳好きに生きるのも良いかも。
by Kみー-
絵はちょっと雑ですが、話の内容はすごく面白いです。男女間のやり取りとか色々と惹き付けられて読んでしまいます!続きが読みたいです!
by ミレアエス-
気持ちはわかるんだけど
ヒロインの麻紀がとにかく枯れている(笑)。友達がいい人だよ~。気付かせてくれる。もっと女としての時間必要だよ~。寂しくおばちゃんになっちゃうから!もどかしい。もっと化粧や服装からでも頑張らないと!お隣さんは都合のいい女として利用しているのか?たまにフラッとメールくる奴。いきなり抱きたいとか言うし。カッコいいとしても信用ならんな。この先気になるけど、課金は迷います。ヒロインが応援したいと思わせてくれないから(笑)
by ちびちーママ-
続きが気になる!
作者さん買いです!
絵のタッチが好きでお話も引き込まれる感じ。
同棲始めた2人ですが、今後どうなるのかとても気になります。by パトマロン-
お隣さん
お隣さんと話すだけでも今は難しいけど、仲良くなれたら単純にいいなぁって思う。それがお互いの家の中にも入るほど仲良くなれるってのはまたちょっと違うけど、2人の関係性がこれからどんなふうになつていくのかと想像しながら読んでます
by メイ3310-