みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
よい
はるこ先生の描くアラサー独身女性がリアルで好きです。
人生、そんなに簡単にいかないわよね。そもそもそういう主人公だからまだ独身なんですよ。だけどそこが共感できます。ストーリーも好きです。by チョコレート大好き-
作者さんの作品全体的に好きです。お話からかもしでてくる空気感にはまります。
何を考えているか分からない男子が魅力的、それに振り回される主人公の気持ちもよく分かります。無料分だけですがとても面白いです。by ジョンピ-
日本酒の漫画家さんの作品だ〜!ちょっと、もやもやする感じ、年下に振り回される感じは一緒ですね!だが「彼女になりたい?」は嫌だなぁ…何か、えぐられる…
たべる!
食べる男子ってホントに癒されると思うし、自分のご飯の味をスキって言ってくれる人ってホントに嬉しくなる。食が合う幸せってよき!
by 匿保-
隣の男がよく食べる系のまんがけっこう好き(笑)美味しそーに食べるのがまたいーんだよ👍そして、30代半ばで人生諦めるんじゃない(笑)まだまだ、経験値上がりきってないからー😁
by ピチロー-
ごはん美味しそうに食べてくれる彼が
とても素敵だと思いました。
積極的なところも。
これからの進展が気になるところです。by ◎ねねね-
現実的
こんなことないだろう?と思いながらも
妙に現実的、彼氏いない歴10年、お肌の手入れも
下着も・・というところに、共感を得ました。
結婚歴19年足らず、私もこのような状況です。
出会いなんてないし(あっても困るけど)
どうしたものか。by くまごりら-
もう少し読みたい
この作者さんの作品、とてもリアルで好きなのですが、もう少しだけ無料で読めたら、続きがさらに気になると思う。残念^^;
by 馬クン-
無料分だけを読んでみました。
ごはんをきっかけに仲良くなって、乙女になりそうになったり、仕事に追われたり…。
ちょっとリアルな30代って感じで面白かったです!by なんでだろう~-
作家さんの
作家さんの定番の年下に言い寄られる設定。
さらに食べ物絡み。
なのに読んでしまう。
特に年下好きではなく、むしろ年上好きなのに、先が読みたくなる、作家さんの手腕!by 瀬良里-