みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
料理上手なアラサー女性と隣に住むイケメン年下男子のストーリー。手料理を差し入れる関係から恋愛に発展していく中で、プライドや葛藤やすれ違いなど様々。。続きが気になります。
by ミュゲー-
おもしろい!
はるこ先生の作品は先に「酒と恋には酔って然るべき」から読みましたがやっぱりおもしろいですねー。
ヒロインをさっぱりしてる大人女性なのがいいです。by コロンの旅-
30代半ばの女性のリアルな心情に引き込まれます。
本宮くん、無邪気にゴハンゴハンとかわいい。
(実際自分が仕事終わりに言われたらイヤですが…)by やまもじゃ-
お隣さんの年下男子を餌付け?胃袋をつかむ30代半ばの主人公。気持ちいいくらい食べてくれりけど、何を考えているかはまだ謎だわー
by チーズフィッシュ-
なんだか分からないけど なんか気になってハマっています。隣の部屋に住む男に手料理を振る舞ってしまったことから気に入られ 身体も食べられちゃう。好きだけど、身体と手料理だけなのかなぁ…と不安感も否めない ちょっと不思議な男の人にハマってしまう大人の女性の話、 先が楽しみです。
by ケンタリン-
自分もそのうちこうなるのだろうかと思うような作品でした。現実に近い感じで面白いし読み応えあって続きが気になります。
by あおいうえおあおあ-
何考えてるか読めなくて、
自然体なのに魅力的で。
本宮君にクラクラします。
思わせぶりなところも、強引なところも素敵。by 夏のヒマわり-
年下モノは好きではないのですが、この作者さんはこう描くんだと感心しハマりました!青島くんより良いというレビューがありましたが、私もこちらが大好きです!
by ちくむし-
めちゃくちゃ面白いです!
年下彼氏かつお隣さん設定も最高ですね!
他のレビューでも書かれていますが、青島くんを抜くほどにハマりました。by みず1224-
おもしろい!
かなりキュン!なストーリー!!!年下男子もいいですね〜イラストも綺麗でみやすいので、どんどんよめてしまう
by おかしんご-