みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
絵が少し残念ですけど、面白いです。
ただ、料理が上手な女の人ですか、働く女性に「ご飯、ご飯」というのはしんどいかな。
可愛い年下男子だから良いのかもしれないですけど。まだ無料分なので、もう少し読んでみたいです。by くろざとう-
なんか
叔母さんになっているから、こんな感じのストーリー、憧れちゃうんだよなぁ。現実にないDOKIDOKI。
by きょうかん-
ご飯でつられる
いくら何でも?ってはじまりだよね
ご飯食べてる最中に出かけたり
ベランダしょっちゅう空いてる設定すごいなぁby ドキドキするよね-
隣の男の得体がとても気になるイケメンくん⁈でもごはんごはんって、子供かとツッコミたくなってしまう。。
by ととらんど-
羨ましい話です。
ありそうでなさそうな。
まだまだ無料ぶんしか、よんでないですが 続きもきになります!
読みたい!by aaaaaiiii-
ストーリーは年上のほぼ干物女と年下のイケメン男子の年の差カップルの話し。よくあるけど、食事を作って飼い慣らされる?彼がかわいい。
但し、絵が雑過ぎ特に主人公が雑で残念です。男性のほうは普通なのにねぇ…by しろねこa-
いっぱい食べる人いい。でも、なんかつかみどころなくてこの小悪魔男子~‼️って感じ。そして都合のいい女を満喫してしまう…?なんか共感してしまいました。
by ネギ太朗-
胃袋つかんだ!もしや?このまま、素敵な御縁なのかも?って読者側は思っていたのでは?まさかここに来て他のしかも若い女のコが登場なんて(泣)
by ぶほっこ-
ちょっと現実味がない始まり方で、個人的には、あまり共感できませんでした。
絵も、もう少し丁寧に書いて欲しい。by ぽんたろう3-
無料分読みました!続き気になります!!
同僚っていったって、かなり張り切ってる女子じゃーん!見りゃわかんじゃーん!狙われてるじゃーん!それでいてこっち口説くとかどうなのー?って感じで今のところ印象悪いです!
でもやっぱりこの先が気になります!by 落ちこぼれ組子-