みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
びっくりした
結構エロかったです。汚くないので楽しく読みました。お隣さんとこんな展開•••おひとり様は期待してしまうなー。笑
by ととピ-
今からオレの本気を見せます
見たい!見せてくれ(´ཀ`)アラフォーには眩しすぎる…この男(*´Д`*)
お隣に若いイケメンって、めちゃ羨ましいですね。まさかのベランダに通してもらい、差し入れが始まり、そして大人の関係に、、途中、彼女が不安になるのも共感できて、面白いです。
by ららら熊-
こんな出会い現実にあるかって思ってしまうどんだけお人好しなのって思うけど幸せになってほしいと思う感じです
by マジすけ-
先生から
先生から気になって読み始めました。やっぱりなかなかおもしろいです。みんなが書いてるようにイラストは雑ですが。
by ゆゆぅー-
個人的には課長にいってほしいw
そんなにどろどろしてなくて読みやすいです。食べっぷりがよくてお腹すいてきます。by yumix_x0024-
ドラマ化されるということで気になって読み始めましたが、まだ途中です。ここまで読んで本宮くんの気持ちがよくわかりません。これから本宮くんの本心がわってくるのでしょうか?気になります。
by 紗和子-
無料連載読んでます。なんとなく読んでみたけど、おもしろいです。絵がもう少しかな…と思ったけど内容は悪くない!
by pepelove.-
餌付けは大切?
助けてくれたお隣りさんがイケメンで、お礼の料理に食いついて入り浸るようになるなんて、そんな美味しい話あるかしら?
本宮くんは、もう少し愛情表現をはっきりしてまきさんの不安をなくしてあげて〜。by May16-
あそこまで美味しそうに食べてくれると気持ちいいですね。年下に彼と急接近していくドキドキ感が楽しみです。
by マイチーン-