みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 配信巻数
- 全45巻完結
鍵を無くし、お隣さんのベランダから自宅に入ったことがきっかけで、やりとりが始まり、隣の年下男は、大河内さんの作るご飯が大好きでよく食べて。でも好きとか付き合うとかはっきりした言葉はないから、相手は年下だし不安になるよねー。でも、悪い人では全然なさそう、続きが読みたい!
by ねずこん2-
無料試し読み
無料試し読み分だけ読みました☆
どハマりするまではいかず、絵があまり好きな感じじゃないからかもです。
課金はなさそうかな。by Ecoron-
無料分だけ読みました!
こんなかたちでお隣さんにご飯を食べさせることになって、恋人どうしになるなんて、展開が面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
タイトルが気になって読み始めましたが、面白いです♡
読み進めてたらドラマ化されたことも知り、ドラマも楽しんでます♡by 匿名希望san-
びっくりした
結構エロかったです。汚くないので楽しく読みました。お隣さんとこんな展開•••おひとり様は期待してしまうなー。笑
by ととピ-
今からオレの本気を見せます
見たい!見せてくれ(´ཀ`)アラフォーには眩しすぎる…この男(*´Д`*)
お隣に若いイケメンって、めちゃ羨ましいですね。まさかのベランダに通してもらい、差し入れが始まり、そして大人の関係に、、途中、彼女が不安になるのも共感できて、面白いです。
by ららら熊-
こんな出会い現実にあるかって思ってしまうどんだけお人好しなのって思うけど幸せになってほしいと思う感じです
by マジすけ-
先生から
先生から気になって読み始めました。やっぱりなかなかおもしろいです。みんなが書いてるようにイラストは雑ですが。
by ゆゆぅー-
個人的には課長にいってほしいw
そんなにどろどろしてなくて読みやすいです。食べっぷりがよくてお腹すいてきます。by yumix_x0024-