みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/22 11:59 まで
- 全134話完結(50~75pt)
タイトルで何となく選んで読んだ作品です。
今のところグッと入り込む程にはなってないですが、とりあえず毎日無料で読めるだけ読み進めるつもりです。by モグヲ-
あっさりした絵
ヘタウマのような絵とテンポのよいお話に引き込まれ、最新話まで購入しました。
「青島くん…」とよく比較されているようですが、私はどちらも好きです。by haruhika-
飾ってなくていい感じ。寝て、食べる、シンプルに人間の現実を描いてる。そこでの悩みもリアルでおもしろい。
by マシュマロおかち-
ほんとだよく食べる!
図々しいほどによく食べる!
ご飯たかり男って嫌な感じだなーと思っていたらヒロインも満更じゃないみたいだし、お似合いだと思いますよ!by らびー04-
最初はちょっと面白いと思って読み進めていたけど、主人公の言動が何だか鼻について、無料話数を読みきる前に断念しようと思っています。
by あらしだ-
ちょっとちがうけど似たよーな状況になったことあり。私はその出会いでなにも発展することできなかったけど。
by あああああさはさなかは-
お隣の年下男子との奇妙な関係。
自分が作るごはんと体が目当てなのかわからないと不安になるマキちゃん。
相手もどうだかな。ただ、気持ちを表現するのが下手なのかよくわかりません。by なしでいいよ-
あまり好きじゃなかった
隣人で可愛くて沼のようにハマっていってしまう図はなんだかリアル感もあって設定としては最高なんですけど
どうしてもヒロインのことを食べ物くれる人ってレッテル張りが強い気がして気に食わない。
そうじゃないとしてもそう感じてしまう時点で私には合わないのかもと思い途中で読むの辞めました。by fullsun-
本当によく食べる隣人。主人公と付き合うようになるも、色んな意味でよく食べる。付き合っているのか、食事のために一緒にいるのでは…と思ってしまうけど。彼の真意がわからないのが、少し焦ったい。
by たま☆たま☆たま-
最初は良かったけど…
私は段々と飽きてきました。絵があまり好みじゃないのもあるかもです。もう少しストーリーの展開があれば良かったのかも。
by OKUU-