みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
好きなんだけど…
初めは結構夢中になって読んでましたが、途中の「もう無理→やっぱり好き」の反すうに少し飽きてきました。あと。一話分が初めより短い気がしているので4よりの3にしました。でも好きな作品なんですよねー
by ばしーの-
青島くんは読んでいないので、この作者さんの他の作品との比較は出来ないのですが(青島くんは絵とストーリー読んだだけで、自分の好みじゃないやと…)大人女子と年下男子の話が多いのかな。一人で頑張って仕事がある程度出来るようになった女性が、お肌も綺麗で甘え上手な年下の男の子にドキドキしたりする気持ちも分かるが、なんせ、逢えばごはんごはんで、ちょっとめんどくさくないのかなと思ってしまった。今、32話まで読んだとこだけど、どう進展してくんだろう。今のところ、食事と体を要求されてばかりいる都合のいい女的な雰囲気なので、これから上司の篠原さんの存在を意識して相手の男子がどんどん変わっていくのかな。
by おばさんM-
年下…
男って、ただでさえ無邪気というか本能のままというかあまり後先考えないというか(私見です)。年下ってまさにこういう感じですよね。それが母性本能をくすぐるのでしょうか。30代になると可愛いと思うのでしょうか。私は50代ですけど無理ですね。
by ひろめま-
ランキング上位にあったので読んでみましたが、
絵があまり好きでは無かったです。
男性の表情があまりないのもう〜ん。。って感じ。by はおmoko-
普通じゃありえないけど
面白い。
この先もきになる。
食べる側タイプ
作る側タイプあるけど
読んでて飽きないby ユーメ-
ドラマで見てなんとなく漫画も読んでしまいました。少しだけ、と思いつつ結局全部読んでしまいました。最初はゴハンHの繰り返しでつまらなかったのですが、段々面白くなってきました。
by サイベリ-
ドラマから飛んできました。なんか、タイトルからは二人がどうなっていくのか先が読めなくて、この先が気になって仕方ない作品です。
by 漫画は絵で選ぶ-
なかなか
料理上手の人は羨ましい!
美味しくて、作ってくれるのを楽しみにしてくれる人がいるなんて。恋人でなくても作ってあげたくたるかも?by レイポンポン-
ストーリーが面白いんですが、絵がイマイチですね 少し雑なところもあるし…でもおもしろいので、続きを課金しようかと迷ってます。
by 関東女子-
無料分を読んで、恋愛も絡んでいるけど食べるばかりの話。しかも都合のいい女みたいな流れでご飯作って!ばかり。
by あめだまさん-