みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
惹き込まれる
最初はイラストが簡素だなと思って読み進めていたのですが、気づいたら続きが気になって一気に読んでしまいました。
by nanayo-
カッコいい
掴みどころのないイケメン年下男子×30代女子の繊細な乙女心の組合せが上手いなと思います、この作者さんは。
歳とったヒロインが結婚ばかり気にする作品って暗くなりがちだけど、このヒロインはお仕事がんばってて好感度高めなので、読んでて嫌みがないです。by だじゃれ王子の召使い-
まきは家の鍵を忘れた時にお隣の本宮くんと初めて話をする。前から気になっていたと、自分の自慢の手料理で本宮くんと仲良くなる。まきの歳の差を気にするところは共感できます。が、こんなに愛されてるのになって思ってしまうところもあります。続きが気になる
by メロン1-
一気に無料読み終わってしまいました。
こんな話大好きです。
早速続き購入します!by まいいいいいいいい-
ドラマ化
ドラマからきましたが、漫画にもハマっています。こんな生活送りたいけど同い年でも現実は程遠いです、、、
by hm729-
やっぱりいいですね♡
なんでこのヒロインがもてるんだろ?とかこんな性格いい男の子いる?とか、漫画だから仕方ないかって見ること多いんですけど…
美波先生の男の子はいい意味でそんなに性格良くなかったり何考えてるかわかんなかったり、ヒロインもいい子ちゃんじゃなくてごくごく普通の親近感覚える子が多くて共感できます。
でも1番はやっぱり、エッチするのがめちゃ自然なんだよな〜。週末はご飯食べてエッチして、最高ですね。
無料をチビチビ読んでます。ありがとうございます。by biniyani-
好きな作者さん
ドラマにもなってやっぱり人気なんだー!と感心してます。いつもリアル気持ちを描かれてる恋愛な感じがして、どんどん先に読みたくなります。あと作者さんの更新ペースも早くて嬉しいです!
by さいるーん-
隣の男性めちゃいい人じゃん。美味しいって言って食べてくれるのこっちが嬉しくなる!続きが楽しみです(*^^*)
by suitto-
めちゃくちゃおもしろいです!
ぐいぐいくる年下男子、軽い気持ちじゃなく本気なところがまたいいー!
まきちゃんも可愛いし、親友のキャラが何より好きby 奈々なん-
おもしろい!
30代の人の気持ちがすごくわかる!だめとおもってもひかれていく〜でも〜みたいな…。一気に読みたい!by ゆぅゆぅや-