みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
初めはとししたのイケメンといい感じで面白かったけど、だんだんただの飯炊き女になったようでイライラしました。篠原さんとはどうなるんでしょうか?
by ジョンヒョク-
タイトルが面白そうなので読んでみたけど、絵が雑で話もおばさんの夢を描いたような感じで受けつけなかった。
by コルポ-
ちょっと羨ましい
年下男性と年上の男性から好意を持たれる感じで女子が一度は憧れるシチュエーション!!年下男性がよくある感じの「年下男子」なので個人的には年上の男性が良いが…。絵は微妙だがストーリーが良い。
by レトロ39-
はっきりしない。。
本宮くんの目的はほんとにご飯なのか!?って思うくらい、いつでもお腹すかせてご飯食べに来る。。
どっちもはっきりしない感じがモヤモヤしますかね。。by みゃーこちゃん-
嬉しいのかな…⁉︎
まだ無料分読んでのレビューです。が、ごはん、ごはんって毎回来てくれる男子、、、嬉しいのかなぁ(^^;; 美味しいっていっぱい食べてくれるのは嬉しいし一緒にごはん食べられるのは幸せだけど、仕事をしてたら夜のごはん作りって時間的に大変だから… ごはんって待ってて貰ってもプレッシャーだから、むしろ作って待っててほしい‥笑
by イチママ-
気になる、、、
絵に好き嫌いがあるかと思いますが、内容は面白いです。無料分まで読んで、続きも少しづつ購入して読んでます。
by シャカリキ7-
ついつい読み進めて
普段はあまりこの類いのモノは読まないんだけど、たまたま試し読みしてみたら以外に面白く読み進めてしまった❗
by ユウイチ41-
若い男の子とイイ感じになって、主人公も女磨きも頑張って、途中までは良いと思ったんだけど。。
都合の良い関係はイヤなのに、ハッキリさせることもなく流されたり、外でも会いたいって言えずにウダウダ悩む、主人公の優柔不断さが目に付きました。 まぁ、現実も そんなにスパスパいけない人は多いのかもだけど。
相手の子が好きって言ったので、ここから関係に進展があると良いなぁ。。by m120365-
テレビドラマが始まる前から読んでました。都合の良い女になりたくない気持ちはわかりますね。でも気持ちが分かり合えるのはいいですね。
by さとみいぶちゃびび-
うーん。
ご飯はおいしそうだけど、こっからどうなるんかな?まだ無料分しか読んでませんが、気になるなぁ。男の人の絵が少し雑なことが残念。
by くにくにくにこ-