【ネタバレあり】隣の男はよく食べるのレビューと感想(38ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
近い世代
わかる!諦めもあるけど、まだ女として見られたい気持ち。
でも今の時代アラフォーでもきれいな人多いし、女の人の背中を押すマンガったら思いましたby はるまーま- 0
よく食べるお隣さん。
んーなんか怖いけどなー。みんなはこんな感じで仲良くなったりとかするんかな?そしてよく食べるし。振り回されてる気もするなーby mmmkkkkk- 0
こんな隣人彼氏いる?
お隣さんでこんな彼氏はありえないと思いながら読み進めています。ごはん目当てじゃないか?と思いながら、まあ本人はうれしいからいいのか・・・ともやもやしながら読んでいます。
by まるきちしゃん- 0
無料の46話まで読みました
これは…上司のを選んだ方がいいんじゃないだろうか
ごはんごはんばっか言ってやることやって、欲求満たしてるだけな気がしちゃう
そういうつもりじゃないんだとしても、この人は受け入れがたい
絵が雑な感じは何なんだろうー
髪の毛の書きこみ方?料理とかはきれいなのにby gpdja5523- 1
ドラマが面白かったのでみに来ました。元宮くんの自分の欲望に素直なところとか、みてる分にはいいけど実際に35歳女性の立場からすると不安になるよなーと。
by キコちゃん- 0
まだ無料分ですが
30話まで進みましたが、話にこれといった進展がない。いや、多少はあるんですが、絵も簡素だし話しが淡々と進む感じです。この先どう着地するのが全く予想つきません。麻紀ちゃんの料理は自分も食べたいです笑
by knrkk- 0
流されまくり
鍵なくした時にとなりの住人が~というありがちな始まりで。でもその後はいきなり手料理渡して何度も作り、関係も良いように流されてるだけかな。あまりどちらにも共感できず。
by kan-tem- 0
まだ毎日無料中ですが、はじめの方は良い感じと思ってたけど付き合うことになるあたりから本宮くんちょっとなぁ…作ったご飯美味しく食べてくれるからそれも幸せということか…?と若干モヤモヤしながら読んでます。
by ねんころりんのもり- 0
まぁまぁ‥かな
こんなことが起きたらすごいけど、大抵、現実はお隣さんが若くてイケメンなんてことはない。
ありえないけど、そこがいいのかな。
ちびっこがご飯の催促してる感はちょっと否めない‥
お隣さんとのラブロマンスは結構あるけど、主人公よ女性にちょっとイライラしながら読んでます。
それはちょっとはわかるところがあるからかな。
年食ってくると悲観的になりがちなところはあるあると思ってます。by あきゆきママ- 0
無料に引かれて読み始めました。まだ10話くらいしか読んでませんが。
おとなりさんの食べっぷりいい!
最初は年下男との引け目を感じてる感じ、現れた若い女子あるあるな話しかなと思っていたけど、なんかだんだん変わってきた。
今後の展開が楽しみです。by みったんきん- 0