みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(323ページ目)
4.0 ( 全3,388件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
年下男子を好きになった女性の悩みや不安があるあるで面白いです。まだ付き合う前の途中段階までしか読んでませんが続きが楽しみです。
一気読み
こんなベタなストーリー、なんて思わず、アラサー女性の恋に一喜一憂してしまいます。(笑)
お隣の年下男に振り回されながらも、傷つきまいと自分の気持ちをセーブしながら。
いいところで終わってしまって、早く続きが観たいです。by 匿名希望- 0
いい!
絵に惹かれて読み始めてみたら面白い!!
年下男子がかわいい!
他の作品も読んでみたくなりました!!by 匿名希望- 0
美波先生の描く少しクールで色気がある男性が好き!
主人公も仕事や年齢の事だったり…結構リアルな事で悩んだりしていて共感出来る。
くすって笑えるポイントが必ずあるからハマってしまうんだよな〜最新話お待ちしてます。by 匿名希望- 0
本宮くん、何考えてるのかよくわからないゆるい感じがかっこいい。仕事忙しくてお手入れテキトーになったり、年齢とかいろいろ考えちゃうところ、主人公にすごく共感できる。続きが気になります。
はやく続きが読みたい
作者ファンです
今回はどんなお話かと期待して読み始めましたが年下イケメンが素敵ー、ライバルになるのか上司も素敵ー!
食事という生活の一部の場面に恋愛あり
じっくり読める作品ですby 匿名希望- 8
面白かったです。
お隣の年下君から告白されて、今後の展開が楽しみです。
ヒロインに自分を重ねて、サクサク読んじゃいました。いくつになっても、女を忘れちゃいけないですね~。by 匿名希望- 0
気になる
最近、美波はるこさんの書く男の人にハマってるので本宮くんの言動、行動にキュンキュンしています。続きが気になる。
by 希世- 0
すき!
リアルなアラサーを描きながら、隣の人と恋に、、、っていう楽しいストーリー笑
憧れます!今後の展開が楽しみです。上司の方ともどうなるのかな。by 匿名希望- 0
続きが気になる
無料お試しから最新話まで購入しました。お隣の部屋同士のよくある設定ですがはるこ先生の手にかかると深みが増しますね。ハッキリしない&させたくないから逃げる2人がようやく意思表示を示すタイミングが合いそうです。楽しみにしてます!