みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(285ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
2人の関係はさておき
隣の人に手料理って…いつの時代ですか。笑 食べてくれるのが嬉しいのはわかるけど、ごはんーごっはんーとか言われてホイホイ作ってあげちゃうのもなんか利用されてるみたいで嫌です。漫画の話だからというのは承知していますが。現実的に考えたらないな。
アパートのお隣さんと、そういう関係になるのは、結構勢いが必要なのでは?と思います。しかも、ご飯でつながる。私は、その時が良ければとは思えないな。
きれい
絵がきれいでかわいくて好きです。だんだんとストーリーに引き込まれまれていくました。育児の合間に読んでいます。
ま、あくまでもマンガですから…
夢も持てない、今日この頃…
隣がイケメン?なんて~羨ましい限り!
胃袋を掴めって感じだね。
さ、現実に戻るか(涙)by 匿名希望- 0
面白い!
前から気になっていて無料だけ読もうと思っていたのについつい最新話まで読んでしまった。
隣のイケメンにご飯あげて懐かれるとか漫画ならではの設定なのになんか展開が無理なくリアルに感じる。
主人公の考え方も好き。
この後続きが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
すごい
よく食べる。作った料理をこんな風に食べてくれたら、嬉しいだろうなぁ。もう、美味しいと言われない。いや、最初から言われてないか…(T ^ T)
ご飯を一緒にすることで仲良くなるお隣さん。絵は綺麗とは言えませんが、流れがとても自然で、心の動きも共感できて、とっても良いです。
by パン好きなひまわり- 0
無料分だけですが
リアルで自然に流れていく男女の関係がとてもうまく描かれていると思います。主人公の心理描写にも共感しまくりです。隣の年下彼はつかみどころがないようで、胃袋はがっちりつかんで二人はいい感じ。続きが気になります!
by しずく かえで- 0
いい!
会話とか設定とか無理がなくてリアルですいすい読めるし続きが気になる!絵も結構好き。男の子、かっこいい!!女の子も料理上手で羨ましい!
つかみどころのない相手と、親近感のわく主人公。
他の作品もですが、このスタイル?とても好きです。つい読んでしまう。by 匿名希望- 0