みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

- 全134話完結(50~75pt)
引き込まれます
ストーリー展開がとてもおもしろくて好きです。描写が上手だと思います。現実にあったらなーと考えると楽しい。
by あうとどあ-
尽くしすぎるヒロインとあまりもの言わない彼のやり取りにモヤモヤしながら続きが気になり読んでしまいました。結局彼はヒロインをどうしたいんだろう?
by つなたゆるは-
ごはんですか。
無料分だけ読みました。この作者さんの熱烈なファンの方の高評価があったので読んでみました。うぅむ、こういう男女の出会いがあるのかも知れませんが、ちょっと危なっかしい。
by やまのみどり-
なんか都合のいい関係にしか見えなくて。
男性側が何考えてるか見えてこない。
途中までしか読んでないからなのかなby 匿名希望31-
無料分だけ
無料分だけ読みました。絵も綺麗で話もそつがない。強いて言えば、ちょっとありがちな話かな〜。男の子も何考えてるのかよく分かんないし、捉えどころがない。私には、ちょっと課金してまで読みたいと思う作品ではなかったです。
by ゆーちゃん1001-
少しずつ読み進められる大人の恋愛
大人の恋愛…なので、青春マンガのようなキュンキュンやドキドキというのはないです。男の人も「ごはん」しか言わないので、んーどうなんかなと思いつつ、ちょこちょこ違うキャラたちが顔を出すので、気になってる少しずつ読み進めてます。
高校生たちの甘酸っぱい恋愛のように勢いで読んじゃうということはないですが、暇つぶしにはなる大人の恋愛です。by ドクターA-
若い男に懐かれるのは悪い気はしないけど、やっぱり端々にジェネレーションギャップを感じて、これからどうなるのか気になりますね。
by れん0れん-
タイトル通り、本当にとなりの男はよくたべる。
私なら食費もらっちゃうかも(笑)
いくら読んでも、本宮くんの本心がわからないので、気になって次ぎつぎ読んでしまいます。by ビーフチキンちゃん-
こんな人やだ!
こんな男は、いやだ!って思ってしまった。食べて
彼女求めて、寝て、、、。ずっとそればっかり、、。そりゃ不安になるよねぇ。by アシガールすき-
良く食べてくれるメンズは良いとは思いますが、この年になって、若者に振り回されちゃう感じは疲れるかな。
関わっていかないとどんな人なのかも見えないから、しょうがないか。by すぽちゃき-