みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
好きな作者さん。
みなさんがコメントしてるように、雑っぽく感じる絵ですが、それも気にならない位に引き込まれていく主人公の感情とか。酒に酔って、、も大好きですが、これもすき。年下のお隣さんとの関係がどうなっていくのか、上司ともなんかありそうな気配。楽しみです!
by たー ゆー-
作者さん推し
絵の感じといい、男女の付き合ってるのかいないのか曖昧な関係の描き方、展開が読みやすいし、リアルに感じる。
by ねことサボテン-
めっちゃ好き
この作者さんのマンガがめっちゃ好きです!女性キャラの気持ちめっちゃわかる!あの振り回される感じもめっちゃわかる!!
by ぱぴぱふぱ-
本当の気持ちが分からないです
主人公は本宮君のことが好きで…本宮君と両思いのはずなのに…本宮君はご飯が目的なのか…感情が欲わからないので微妙です
by うらみち-
あっさりした絵
ヘタウマのような絵とテンポのよいお話に引き込まれ、最新話まで購入しました。
「青島くん…」とよく比較されているようですが、私はどちらも好きです。by haruhika-
作家さん買い
作家さん買いですが、やっぱりいいです!おもしろいです!
実写化、ドラマ化、とても楽しみ。
続きも気になります。by 偏頭痛もち-
とても残念で
46話までの感想、とても残念でモヤモヤいらいらする。
本宮くん、ただお腹空いた、性欲を満たしたいだけなのではないですか?相手に対してその言動は、どうなのですか?
全てを言葉にしろとは言わないが、言葉にしなきゃ相手には絶対に伝わらないですよ。
「今までの彼女と一緒か」って言いましたよね?この言葉が本当に残念でした。
皆さん、好きだったけど心が離れたんですよ?それは自分自身の言動のせいだって全く気付いていないんですね。自分が被害者ヅラしてて、相手に最低な言葉を吐いて…信じられない。
そしてそんな相手とまだ付き合っていたいと思っている方にも、もう少し俯瞰して考えなさいよと言いたい。
仕事・帰省でクタクタの相手に、すぐさま性行為、そしてご飯を作れ
これで信用しろとか、本当に呆れて物も言えません。by ちょちょぼ-
飯炊きババアか?
なんかこの彼からの愛情がわからない。
すぐ『ご飯ご飯ご飯』で問題も解決していないし、私だったら『飯炊きババアじゃねえんだよ!』ってキレると思う。by ヤギ太郎-
ストレートなお隣さんに振り回される主人公、見てて応援したくなります。結婚までいけるのだろうか、実際には付き合うのはしんどそう、、、
by bobi-
飾ってなくていい感じ。寝て、食べる、シンプルに人間の現実を描いてる。そこでの悩みもリアルでおもしろい。
by マシュマロおかち-