みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(188ページ目)
たくさん食べる年下の彼氏は最高and最強ですね!隣の人と恋愛するってシチュエーションは現実世界だとあんまりなさそ(笑)
by ささおかところ-
ご飯を作ってくれていつでも抱けるみたいな、それだけの道具にされるには30代はキツイかなと思います。女の価値を自ら下げる主人公にイラッとしますね。
by まあぁさん★-
無料分だけ読みました!
こんなかたちでお隣さんにご飯を食べさせることになって、恋人どうしになるなんて、展開が面白かったですby わらやまはなたさかあ1-
最低
恋にもっていくまでの過程がどうしようもない。何者かも分からない男をあっさり部屋にあげて
あっさりキスさせて、今すぐ抱きたいと言われて呆れてきちんと拒否もできない、
友達は黙って愛されとか言っている。ゴミしかいないby 孤狼-
???
無料分の46話まで読みました。
もし自分がマキちゃんだったら…と考えさせられることはあったけど、マンガとして楽しむには、ときめくこともなく感情移入ができませんでした。
1話がものすごく短いし。
皆さんの☆がとても良かったですが、個人的には「???」でした。
私は青島くんの方がいいな。by ぼーぶぶ-
タイトルが気になって読み始めましたが、面白いです♡
読み進めてたらドラマ化されたことも知り、ドラマも楽しんでます♡by 匿名希望san-
びっくりした
結構エロかったです。汚くないので楽しく読みました。お隣さんとこんな展開•••おひとり様は期待してしまうなー。笑
by ととピ-
今からオレの本気を見せます
見たい!見せてくれ(´ཀ`)アラフォーには眩しすぎる…この男(*´Д`*)
無料につられて読んでみたら、意外におもしろい。おとなりさんと、そんなことあるか!と思ってしまいますが、漫画だもんね。
by ねぎまネギ-
作者さん好きだけど…
読み始めはただただご飯が食べたい男が、年上彼女?を都合よく振り回してる感じがして、あまり共感はできなかったけど、一緒に住む事を考えるあたり、真面目に将来考えてる?
と思ったのも束の間仕事仲間もその家にあげるあたり、ちょっと違うかも。by hunnie-