みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
いいです。
30代女性のリアルな恋愛で、ものすごく共感できます。
この作者さんのさくひんは絵はちょっと微妙なところはあるんですが、なんか目線?(特に男性の)がとても物語るところあがって惹かれます。by よねねぇ-
確かにキュンポイントのある男性。でも、現実的な私はご飯、ご飯とばかりいう奴に対して、絶対にいい顔できなくなると思う(笑)
by またな7-
作者買いです。
お酒の漫画からこちらに来ました。
彼の言葉が足りなくて読んでてちょっとイラッとしたりもしますが、面白いので読んでいます。by きらきらるんるん-
30代ゴブサタ女子
よくある恋愛ゴブサタ30代女子が、年下イケメンと年の釣り合う収入も安定した大人男子との間で揺れ動く物語。
ストーリー自体はマンネリだけど、ゴハンとイチャイチャに忠実な年下男子が魅力的。
胃袋つかむって大事!!by yunoyuno-
ガッツリバックリ気持ち良い位の食べっぷり年下男性は、主人公女性のマンション隣人です。
はるこ先生の作品は2作目ですが、今回も大人かなー?by ちゃぴにぉん-
なるほど〜
青島くんよりイイ!!のレビューにひかれ、読みはじめたところですが…止まりません。確かに絵は雑なところが否めませんが、青島くんよりとてもリアル感がありますね〜
by はるっちまお-
はるこ先生大好きです。
こちらは続きが読みたすぎて掲載誌も読み出しました。
どういう結末を迎えるのかまだ全然読めません。これからも楽しみにしています。by mmyo-
イケメン男子!
キャリア女子が年下男子に振り回されるって、よくある展開なのに、ミナミ先生にかかるとすごく魅力的になってしまいます。
主人公がかわいくて、面白くて、台詞とかもすごくセンスがあって好きです。by しろねここ-
青島くんよりこちらの作品のほうが好きです。主人公がリアルな感じで感情移入できます。続きが気になります。
by まる105-
なんだか、マキさんが不安になるのまわかるなぁ、彼はどこに本心があるか、わからないです!上司との方が断然、信じれる!
by はるまりくみりん-