みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(178ページ目)
4.0 ( 全3,389件/ネタバレ1,085件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 128話まで配信中(50~75pt / 話)
キュンです
この作家さんの作品が大好きです!
年下男子のナチュラルな言動に、毎回キュン死!干物女子がだんだん潤ってくるのも素敵!by Changclassic- 0
無料で3話まで読みました!
自分の作った料理を美味しい美味しいって食べてくれるのってそれだけでちょっと満たされる!
隣の男子何歳なんだろー?
続きも気になる!by Nasuco- 0
食べ物と恋。
はるこ先生の食べ物(お酒)を交えつつの恋の話。ハズレないですよね〜。別作品の魚屋さんと肉屋さんの話も好き。コロッケ食べたくなってきた。😆
by Kiko1992- 0
この作者さんのはほぼ読んでいるかもしれません。いつも主人公が好き過ぎる!雑な性格ですが真っ直ぐ。リアルな30代女子に共感出来ます。
by こんぶしいたけ- 0
羨ましい
こんな出会いってそうそうない‼︎
自分ももっと料理を勉強しとくんだった〜
気持ちいい食べっぷりに乾杯‼︎by エープリル- 0
憧れるシチュエーションですよね。隣に年下の男の子で自分に好意を持ってくれてるなんて。内容も面白いです!
by 被ってばっか- 0
日常の生活によくある
あるある日常の生活のちょっとした事を漫画にしたのが、新鮮でうけた〜。無料分がないのでお試しだけみた感想になりますが、ちょっと読んでみたくなりましたねー。
by アールの法則- 0
タイトルどうり
本当に何かにつけては食べることばかりの男性です。でも、こういう人ほど胃袋掴むとメロメロにさせやすいかも。お料理が出来る、もしくは作るのが好きな女性の特権だと思える。
by はっびい- 0
作画が好き
この作者さんの描く男性って結構天邪鬼多くて、しかもオデコを上げがち!私はこの作者さんの影響でデコ出しの男性が好みのタイプになりました!
by こんこんく- 0
隣の男子がこんな、イケメンだったらきゅんきゅんして仕方ないわ。ありきたりなラブストーリーだけど面白そう!続きぐ気になります。