みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
肉食男子と干物女
イケメン年下にアラサーキャリア干物女。手料理を武器に胃袋掴んでいくけど、どうみたってお袋さんの手料理欲しさに都合よく利用されてるのではと思ってしまう。絵も雑な感じ。無料分だけでよいかな。
by とまとまと71-
とりあえず無料分の9話まで読みました。
鍵を無くしてお隣さんのベランダ自分の部屋に行けて助かったからってお礼にお土産と手料理って勇気あるなぁ〜次の展開が気になって無料分を一気に読んでしまいました。by カラーペン-
続きめっちゃ気になります
すごいいいところで無料で読めるところが終わります(笑)
はっきりしない関係って、女性の方がいつまでももやもやするし、本当にただの都合のいい女だったら傷つくのも女性。
本命であって欲しい!by 匿名読者-
読みやすい
あんまり会話があったり、ストーリーがあったりするわけではないですが、読みやすいです。こんなことがあったらいいなぁって感じです。
by ruru1-
隣の年下くんとの距離感の縮ま方がホントドキドキする
歳をとると気持ちのまま進むことができないからわかりすぎますby エモン子-
時々見せる嫉妬がかわいい
美波はるこ先生の作品は、ハズレがなく面白いです!
主人公の年齢は自分よりずっと下ですが、女としてのやらかい部分の表現に共感を覚えます。by ともぴぃ-
続き気になる
絵は雑だけど、コレはコレでアリかな。
この作者さんの読むの初めてだけど、嫌味なくて現実ぽくて入りこめます。
今もし私が独身なら、コンナ心情なのかなぁ?by ちゃみりーん-
美味しそうにご飯ねだってモグモグ😋✨かわいいですね。やっぱし胃袋つかむのはけっこう近道なの気も知れない
by もふがすき-
絵が少し残念ですけど、面白いです。
ただ、料理が上手な女の人ですか、働く女性に「ご飯、ご飯」というのはしんどいかな。
可愛い年下男子だから良いのかもしれないですけど。まだ無料分なので、もう少し読んでみたいです。by くろざとう-
前にも無料分だけ読んだことがあったけど
また読み返したら、やっぱり面白くて続きが気になります‼️モヤモヤしたり振り回される気持ちとかわかるby もか☘️-