みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 全134話完結(50~75pt)
食べてないで言葉にしてー!
最初は食べてくれるしドキドキもあり、よきでしたが。
関係をよくしていくには言葉が足りないと離れてきますよねー!気になりますが、、ハッピーエンド望みます。by こみのさん-
最初はキュンキュンしてたはずなのに
二人の関係がとってもドキドキしていたはずなのに...何処からなのか?面白くなくなってきてしまった。
考えてみたら『お腹空く』→『ご飯作ってもらう』→『腹が満たされる』→『エッチする』
が、パターン化されて、キュンキュンしなくなってしまったのかな~
途中まで課金したけど仕方ない。by ぷう乃助-
最初はよかったのに
続きが気になって読んでたけど、だんだん主人公のうじうじネチネチ繰り返すのが嫌になって脱落。なぜか全然共感できなかった…。こういうの好きな人にはごめんなさいだけど。
by もきま-
変わったシチュエーションで読み始めましたが、軽く読むには面白いです。チャージしながらもう少し読んでみて課金は考えます。
by りぃちゃん2-
これ
ドラマやってましたよね!みました。ちょっとご飯いつも要求されるのどうなのかな…作るのがめちゃくちゃ楽しい人ならいいのかも知れませんが。でも自分が作ったご飯を美味しい美味しいって食べてくれるのはいいですね。
by ゆちちゃあ-
ほんとよく食べる
こんなにご飯が美味しいと言ってくれて、いっぱい食べてくれるイケメンがいたら本当に気持ちがいいです。主人公の気持ちがよくわかります。
by アニメリンラ-
途中でやめてしまった
ときめきを求めて読み始めましたが、ヒロインも隣のよく食べる男も心の動きがよく分からず、あまり共感できなかったので途中で興味を失ってしまいました。
by ミフィ子-
こんな男、どこがいいのか。食べてるだけのデリカシーのない。でも、素朴なところが良いのか?まきちゃん、いい子なのに。。。いちいちイラッとして、私は無料話を読み進めるのがキツかったです。
by さらりんぱぱ-
謎多し
半分くらい?読んだけど、彼氏の方の考えがよく分からず共感できませんでした💦
魅力的な部分も見つからず…今後良くなるのかもしれませんが、無料分でおしまいしました。by みょんピー-
お話はすごくほっこりしていて好きです。でも、1話が短くてすぐに読み終わっちゃうので星3つにしちゃいました。
by こんきんちゃん-