みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(143ページ目)
とってもイイです!
無料分だけ読むつもりが、気づいたら全話購入してイッキ読みしてました!
話しの内容、流れがすごく良いです。
早く続きが読みたい!by Yupico-
ドラマ化もされて人気あるんですね。 若い良く食べる男かバツイチ子供付きの落ち着いた男性か 自分ならどっちかなぁ。無料終了 展開は気にならないからここ迄ですね。
by ヒャッハーッッ!-
面白かったです。絵も可愛いし、ストーリーが好きです。ハッピーエンドだと思うけど、その通りになって欲しいです。
by ミッキーうさぎ-
ごはんばっかり
ごはんばっかり言ってるおとこ。こんなおとこのどこがいいのか…。とりあえず無料分は読んでみようかなと思います。
by かめたんく-
作者さんの作品が好きなので読んでみました。
大人だから簡単に好き!付き合う!とは行かないのかな…
ちょっとこのモヤモヤ感があるのが続きが気になります!
楽しみに読みまーすby むちゃこじまるこ-
年下男君
マンガ少し読んでドラマ見てみましたがなんかイメージと違って微妙に暗いというか、なんか違った。
マンガはサクサク読めるので重たくなくていい。色々イメージがずれていくとあんなに全体的に重たい感じになるんだ。マンガは面白いです。by nooooo-
近隣ラブ
お隣さんと恋に発展ってなかなかベタな展開だけど、
その後の付き合ってからの2人の仲や、
なんだかんだまきのこと好きな本宮君がいい!by とんに-
薄寒い
こういう三十路越えの女が、なんの脈絡もなくいきなり年下イケメンから一途に好かれる展開の漫画、男女逆にしたらモテないままおっさんになった男にいきなり美少女JKが言い寄ってくるみたいな、読み手の非現実的な願望・妄想をぶつけてるだけの話は読んでて気持ち悪いです。
by のずゆみか-
話は面白いけど
作者さんの話は面白いから好きです。この作品も話は面白い。ですが年下彼はまだ途中だからかもしれませんが全く好感私は持てませんでした。都合悪いと逃げるわ手早いしごはんの催促ばかり。彼女は都合の良い女で飯係じゃない!と言いたくなる。とモヤモヤします。バツイチ子持ちでも上司の方がお似合いと思うけど彼女はやっぱり彼が好きで言いなりになりそう。
by マドンナリリー-
胃袋つかめばいいんか。
男は結局胃袋なのか。
なんかご飯美味しかったら惚れるんか。
無料分読んだけど、これ以上はお腹いっぱい。by mmmocosm-