みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
高評価なので読みはじめましたが…まず、絵が雑すぎて感情移入できない。いつもいつも飯、メシしか言わない隣の年下男子が好きになれない。なぜ付き合ってるの?
by Syouf-
すてき
もっさりとした時とキリッとした時にギャップもえもえ〜w
いいな…こんな出会いあるのかな…
確かに久々に現れた男にちょっとドキッとしちゃうこともある。by プップーももん-
年下モテ男に振り回される
登場人物がみな魅力的です、上司も素敵、でも年下君を選ぶんだろうな。ストーリーが好きです。仕事の様子もちゃんと描かれてていい。おすすめです
by ゆえりママ-
近い世代
わかる!諦めもあるけど、まだ女として見られたい気持ち。
でも今の時代アラフォーでもきれいな人多いし、女の人の背中を押すマンガったら思いましたby はるまーま-
ドラマから見てしまいました。
35歳の女の人が久しぶりの恋愛。
10個下の男の子にドキドキしたりキュンキュンしたり…by あかちゃん◡̈-
食いしん坊
餌付けは大事(笑)やっぱり男子の心はお腹からって本当にそれよー。でも美味しいのは喜ばれる絶対に。最近不倫話しばかりだからこれ新鮮でとても良い話し。
by みらいむ-
毎回楽しみ
だんだんとストーリーに惹き込まれていきます。また、相手の男の子に、仕方ないなあ…でもわかる、と自分も振り回されてしまいます。
by ごうや。-
絵が時々雑だなと思いますがストーリーは面白い!餌付けってリアル社会でもできるのかな
by 72☆-
よく食べるお隣さん。
んーなんか怖いけどなー。みんなはこんな感じで仲良くなったりとかするんかな?そしてよく食べるし。振り回されてる気もするなーby mmmkkkkk-
こんな隣人彼氏いる?
お隣さんでこんな彼氏はありえないと思いながら読み進めています。ごはん目当てじゃないか?と思いながら、まあ本人はうれしいからいいのか・・・ともやもやしながら読んでいます。
by まるきちしゃん-