みんなのレビューと感想「【単話売】隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
頑張れ
ひとまわりも年下のお隣さん!恋愛は自由だよ!もっと自信を持って頑張れって応援したいですね!臆病者だと素敵な恋ができませんよって言って上げたい
by 恋ちゃんママ-
本宮くんを見てるとだんだん不安になってくる気持ちがよくわかる。年が離れている分、考え方がずれてしまうことも多いから、これから先うまくいくのかな?
by ふりふりり-
いやー
いやー適齢期だからといい妥協するところはしていいけど、ジブリがなっとくいかないのであればやはりかんがえものでは
by まみむめよー-
隣の男は天然のたらしなのか⁉️はたまた、策略ありのクソ男なのか⁉️まだ今の時点ではわからなくて読むのがたのしい。
by はなまさかま-
ドラマそのまま
ドラマ見てたので読んでみました。原作に忠実にドラマ化してるところに好感を持ちました。勝手にアレンジされたりしてることも多いから。
by ななからこ-
よくわからない
まぁ、お世辞にも絵が上手いとは言えません笑。ノートの落書き?走り書き?レベルです。とは言えずっと下手なりに(すいません)キャラごとにハッキリ描き分けられてるし、同じ人はちゃんとずっと同じ顔なので慣れてくると読むのは苦になりません。
ストーリー的には、よく食べるメンズと、彼に食事をせっせと作る年上独身女性。。これ、恋ですか?笑by ぱるてすみす-
概ね良きです
絵がたまにすごく雑?手抜きか??と思うことがあるけど、、ストーリー自体は良くてスッと入ってきます。
ドラマやってるけど、原作のままにしておきまいから見てません。最後まで読みたいな。by ほんまchan-
一話が短い
一話が短いのに50ポイントは高いですね。内容もイマイチ。無料で読んでいたがどんどんつまらなくなったため、もう無理ですね
by 紅玉りんごちゃん-
女は、歳重ねるごとに慎重になるもんですよね。
頭で考えちゃうし、なかなか素直にいけないですよね。でも、恋してる時のドキドキとかはいつまでも欲しいですね!笑by アムロちゃん-
きゃー‼︎
こういう漫画を待ってた気がする!
ねっちょりしてなくて面白みもあってほっこりもする!
きゅんきゅんしてるアラサーです(^O^)by わんのや-