【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(74ページ目)
今、愛慈君に振られたとこまで読みました。
恋はどうしてもまままらないと思いつつ、振られ方の描写がなんかリアルで、よんでてちょっと辛かった。
純君と今後の展開に期待を込めて星5つ。by もずめだか- 0
絵が好きです。
キュンキュンしました。
純と上手くいってほしいなぁ。それにしてもイケメンがたくさん出てきます。目の保養。by 匿名希望- 1
みんな好き
出てくる人物がみんなかっこいいし、かわいいし、言うことなし。先輩のかっこいいオーラにはこっちもやられちゃう。まだ途中話ですが、美園君が先輩はダメだといったとき、かなりナゾでしたが、早くナゾ解けないかな。先輩とくっついて欲しいけど、美園君ともうまく行って欲しいような。どっちもいいなあ。
絵がかわいくて男の子もかっこいいです。
あいじくんに惹かれる気持ち、わかるなぁ。
でも冷静に考えたらあんなにイケメンで人気者で嫌みのない人に彼女がいないのが不思議な話で・・・
ワケありだと気づけばよかったのに。by ゆちぼん- 0
大好き!
この作者さんのお話大好きです。
なんか優しいんですよねー
とはいえ愛慈先輩は酷かった。
彼女が告白して泣くシーンは胸が詰まりました。
美園くんがいてくれてよかった。
当て馬感いっぱいですが
ステキなイケメンオビくんにもっと頑張って欲しいです!
なんなら付き合って!そしてハッピーエンド
愛慈先輩と彼女ターンは不要ですby マイナイア33- 0
ホント可愛い。
アイジ先輩より、私は美園くんが、いいなー。
アイジ先輩の思わせぶりな感じが、なんとも可哀想で。
美園くんといる方が、自然だし、めっちゃ可愛いし。
上手くいって欲しいなあー。by 匿名希望- 1
皆さんが書いているように愛慈先輩はズルいよ〜
優しくてかっこいいのはわかる!!
けど主人公の女の子が本当に素直で頑張り屋さんだから思わせぶりはやめてほしい!!
まだ全部を読んでないけど美園くんルートに行って欲しい!!by 匿名希望- 0
毎回ドキドキ
先輩かっこいいー!!けど、やっぱ好きな人がいるのかぁ。どうなるか、その後がとてもきになります。もう一人の子もきになります。
美園くんもいいけど、愛慈くん派です!!色気があって優しくて好き!!でもうららに対しては誠実ではなかっまかなぁ。そこは男として残念でした、、。
うららちゃんが純粋でかわいい♡頑張る姿かわいい♡本番のバスケの時のシーン!うららちゃんも頑張りましたが、美園くんの姿に惚れます♡かっこよかったー!!
あいじ先輩…私もズルイなぁと思ってしまいます!イケメンで優しい!絶対誰でも惚れる期待もたせるな!by 匿名希望- 0