みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
無料イッキ読み:22話まで 毎日無料:2026/02/02 11:59 まで
すごく素敵な漫画
最初、あいじ先輩を好きなくだりは、よくあるストーリーだなぁと夢中になれず途中でやめようと思いましたが、オビクンVS美園のあたりからすごく面白くなってきます!
あいじ先輩、とっても素敵だけど、なぜあの彼女が忘れられないのか???素敵な彼女なら納得ですが、正直かわいいだけの。。他に惹かれる部分がなくなぜ好きだったの??がわからずあいじ先輩にがっかりです。うららちゃんのほうがだんせんかわいいなぁと思ってました(^_^;)美園くんがうららに惹かれていく流れもゆっくりで、オビクン現れ、うららがじんわりじんわり、美園が好きだと気づく。
いろんなことがあって友情が恋愛になる様子がすごく丁寧にかかれてるし、こんなにきれいな絵や登場人物の心情をすごく丁寧に書かれる、作者さんが好きになりました。
どの登場人物も優しくて素敵なので、誰と誰がくっついても、胸が痛くなりますね。
みんなが幸せになるストーリー展開になってくれたらいいなぁ。オビクン負けないで。by はずき218-
美園くんの素っ気ないようで、優しいところがとてもいいなぁ。愛慈先輩はどうしちゃった!とも思ったけど、ちゃんと思いを伝えた主人公偉かったなぁ。ワクワクしながら読めます。
by しゃけこんぶ-
目が離せない
あいじくんにガッカリ😔💔思わせぶりの態度も可哀想。早くヒロインとくっついちゃえばいいのになー!!!
by ゆめか888-
キュンキュンします
主人公の女の子がとてもかわいくて、一生懸命なところがキュンキュンします。
まだ途中までしか読んでいませんが、先輩とうまくいくのか、美園くんといい感じになるのか、楽しみです。by hina_kana-
せつなさとちょっとした事で世の中全てがハッピーに思えてしまう恋のチカラってすごいです。好きな人の一言で泣いたり笑ったり、忙しいですね。
by にゃおんにゃおんん-
はじめは美園くんがゲイだと思いましたが、ゲイじゃなさそうなのでよかったです笑
絵がすごくいい!イケメンすぎます!by ごまさん5-
ついついみてしまう内容のまんがでした!絵もいいし、次がでるのが楽しみです!
by マハmama-
可愛すぎる
主人公の女の子があまりにかわいくて、一生懸命で、めちゃめちゃ好きになりました!
まだ途中なのでこれからどんな展開になるのか気になって仕方ないです。
個人的には先輩が好きなんだけど、同級生の方が彼女には合ってるんじゃないかなと思ったり。
とにかく一生懸命になってるのって、ほんと、かわゆいなぁ!by サチ2022-
おもしろそう!
まだまだ読みはじめたばかりですが、どはまりしておりまーす!!!
続きがとても楽しみなマンガの一つです!by ばっさ--
かっこいい‼
美園くんもオビくんもかっこよすぎて選べない〜‼うららちゃんも可愛いし好きになるのも分かる‼どうなっていくのか気になる‼
by nao382-