みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

かわいい
無料分を読みましたが、頑張り屋のヒロインがとてもかわいいです。これから、3人の関係がどんなふうになっていくのか楽しみです。
by るうみぅ-
すごく好きです!今1番はまってます!
可愛すぎて切なすぎてやばいです!めちゃくちゃキュンキュンするし!by みああや-
絵がカッコいいし可愛いので、読んでしまいます。
読み進めるとはまっています。
中々おもしろくなってきました。by 受けると-
かわいい!
絵のタッチがまず好き!
そして、微妙に変化していく3人の気持ちが恋愛漫画の王道って感じでたまりません!by ギバラ-
んー結末が気になるこれから3人はどうなっていくのか。2人がイケメンでドキドキする。このまま最後までみたい。
by あゆしゆ-
美園くんも愛慈くんもキャラは全然違うけど、2人とも素敵ですね。
2人の間で揺れ動く感じなのかな。
まだまだ秘密もありそうで、先の展開が気になる。by ひろそすん-
はじめ、先輩が顔と性格、一致しないなーって思ってたケド、やっぱなんかありそうですね。カッコいいデス。早く続き読みたい。
by mmggg-
無料分まで読みました。絵が素敵です。可愛いし、カッコいいし。それだけでキュンキュンしちゃいます。物語も先が気になります。
by すず25-
絵が綺麗で好きです。スタートの感じも可愛くてすぐにハマってしまいました。学園モノでもOLモノでも、ちょっと鈍臭い女子を取り合うくらいのストーリーって なんでこの女の子がモテるんだろう…と意味合いが描かれてなくてよく分からないストーリーが多い気がするのですが このヒロインは凄く努力家で ついつい人に親切にしちゃうとか 魅力がちゃんと描かれていて 良かったです。
by ケンタリン-
無理分をよみましたか、イケメン揃いです!
青春がつまったようなお話
私としては純とくっついてほしいですが、
新たなイケメンもでてきて、、by ニックネームムムら-