みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ぴゅあな青春ものでキュンキュンします。
失恋があった分、次の恋がうまくいくと読み手側も嬉しさ倍増です♡by りんadgjmptw- 0
青春
ピチピチ青春ストーリー!
大人になって読んでもドキドキきゅんってしてしまうものですね!初々しいうららも可愛いし美園くんの優しさや健気さがかわいい!この先の2人がとても気になるー!by うめぼー- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がかなりきれいで、すごくいいです!めっちゃキュンキュンします!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 1
レビューが高いから読み始めたけれど
高校生者がも基本苦手の私には向いてなかった
絵は綺麗に描かれてて好きだけど
ストーリーかなぁ、キュンキュンしたい恋愛物に
ありがちなストーリー過ぎて、途中で挫折by Chuchumama- 0
可愛いすぎる!
絵が可愛いすぎる!内容も青春って感じで、昔を思い出します。久しぶりに胸きゅんな内容でした!こんなイケメンがいたら最高です!!
by しょーたんたんたんたを- 0
恋の三角関係が気になるー!
学園物の漫画を読むのが久しぶり過ぎて、楽しみながら読んでる毎日です!!!by shuu0824- 0
あー無料読み終わったけど気になる気になる気になるじゃーん笑笑 面白いけど愛慈?みたいな高校生いないしあんどうちゃんの言葉使いもちゃんとしすぎかな…お線香あげるとか…え?笑笑
by tobitobi- 0
おすすめ
見てるだけでキュンキュンするから、すごくおすすめです!!とにかくツンデレ感がたまらない…かわいくて、かっこいい!
by きくいけ2- 0
期待はずれでした。
主人公が好きになれん。恥ずかしがり屋のくせに、行動派というかグイグイが私はゔーんという感じでした。結局よくわからん設定なので1話読んでやめました。
by ペチャット- 0
すれ違う恋の行方がとても楽しみです。やっぱりいろんな感情の表し方がうますぎてすぐ感情移入しちゃいます!
by ユンめ- 0