【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(59ページ目)

主人公のうららちゃんがすっごく可愛らしいです。絵も綺麗で読みやすいし、読んでいて楽しい王道のラブコメって感じです!
by さくらくさ-
最初はなんかモヤモヤしたけどあとから
ちょっとずつのめり込めた気がします。
ツンデレ少年のほうが私は好きです。by matsu0u0-
イケメンたくさんで癒されてます。
一途な恋もいい!純くんの密かな想いももどかしいけど応援したくなりました!by しろくまくまりん-
絵もキレイだし、男の子達がイケメンだし、ヒロインも可愛くて良いのですが、ヒロインの片想いが長くて胸が苦しくなります。
次から次へと色々な事が…by 8888ハッピー-
どっちもいい!
断然あいじ先輩なんだけど、抱えてる過去はなんだろう?とそわそわ。
イケメン同級生と先輩に囲まれる美人な主人公、いい性格だから嫌みがなくていい!by さくらーーん-
主人公も凄く可愛くて素直で好感持てます。確かにアイジくんかっこいいけど、誰にでも優しいのは罪ですね。
by toito-
無料分が多かったので読み始めましたが、終始キュンキュンです。ヒロインも素直で頑張り屋さんなので好感がもてるし、先輩なのか純くんなのか今後が気になります。
by 靴下にゃんこ-
面白い!!
最初はなんでこんな美園くんうららちゃんに冷たいんだろう?
やっぱりBLよりなのか?
と思いきや…
全く違いました。
もう、美園くんがうららちゃんにハマっていく様子が可愛いくて、ピュアでもう本当に最高でした。
まだ途中ですが、最後まで見たいと思います。by su-zu.23-
愛慈先輩のいうとおり、噛めば噛むほど味のでる男、美園くん。普段冷たそうな子が顔真っ赤にしたり、戸惑ったりしている姿、良き~
by ひーーるる-
初めから美園くん推しです。先輩もイケメンだけど、途中からいい人だけど、周りに勘違いさせすぎてるのがイラッとしました。主人公も自分の気持ち、早く伝えてほしいな。
by ここにゃんらぶ-