みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

とても好きです

まだ無料分しか読んでませんが、あいじ先輩と付き合いたいうららと今後の美園との関係性がどうなっていくのかがとても楽しみです。

かっこいい!

愛慈くんが理想の先輩って感じで素敵と思ってたら最初は感じ悪かった純くんの意外な素顔が見えてきてどっちにもドキドキします!
    主人公も嫌みがなく一途でかわいい!無料分読み終えてまた続きが読みたくなります。

なんとなくタイトルで読んでしまいまして。
    よくあるパターンのひとめぼれの話ですね。胸キュンキュンしながら読んでます。話の展開が凄く気になります。幸せになって欲しいです。

電車で岡庭先輩に助けられて、それがきっかけで、先輩、幼なじみの美園、うららとの関係が始まっていく。うららは先輩が好きだけど、美園もなかなかのイケメンで好き。

カッコイイ

絵が可愛いので、無料分だけ読みましたが…2人共イケメン…カッコイイ!この続きが、気になります…課金が…(O_O)先輩にも何か?ありそぅだし…。

う~!

良い所で無料の分が終わってしまって購入するか迷い中です!絵も綺麗だしテンポもちょうど良くてすっごく自分好みです!続きが気になる~!

主人公はあいじ先輩が好きで、その幼馴染でクラスメートの純に、渡さない!宣言をされたから恋のライバル?と思ってたけど、どうやら違う??
    この先も楽しみです!

青春

2巻まで読みました。
    先輩に恋をしている主人公と過去の女の子を忘れようと無理して主人公に優しくしているのではと思う先輩、そして先輩の幼なじみの心情が丁寧に描かれている。絵もかわいいし面白い。個人的には美園君と上手くいってほしいけどそんな上手くはいかないかなぁ…続きに期待❗️

微妙な三角関係にドキドキします💓今後のストーリー展開に期待しちゃいます。一気に読み進めてしまいそうです

絵やばい୧⃛(๑⃙⃘•ω•๑⃙⃘)୨⃛

ひろちひろさんの絵がすごく好きです!
    可愛いし〜男の子もイケメンで!
    まだ1話しか読めてないので、これからどうなるかワクワクです(๑•̀ㅂ•́)و✧