【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(54ページ目)
美園くんが、いい!
あいじくんに惹かれる主人公。でも、元カノが出てきてからちょっと微妙かも~。
美園くんは、最初はぶっきらぼうでしたが主人公が気になり出してからは、さり気なくフォローしたり優しい。美園くんとうまくいってほしい。by ゆうじん☆- 0
絵が可愛い
絵がが綺麗で登場人物全員イケメン!!!最初は先輩推しだったけど、どんどん美園くんのかっこよさand可愛さに惚れ込んでます!
by ちーち^_^- 0
これはおもしろい!ほんと、オススメです。とくに後半戦の美園くんはもう最高にかっこいい。主人公のかわいさも推しですね!
by ぺーこん- 0
まだ途中だけど美園くんカッコいい、うららと上手くいって欲しいけど。うららは先輩のこと好きだし、でも、あいじ君は忘れられない人いるし、どーなってくんだろ
by 匿名でamjumt- 0
主人公のうららちゃんがすっごく可愛らしいです。絵も綺麗で読みやすいし、読んでいて楽しい王道のラブコメって感じです!
by さくらくさ- 0
最初はなんかモヤモヤしたけどあとから
ちょっとずつのめり込めた気がします。
ツンデレ少年のほうが私は好きです。by matsu0u0- 0
イケメンたくさんで癒されてます。
一途な恋もいい!純くんの密かな想いももどかしいけど応援したくなりました!by しろくまくまりん- 0
絵もキレイだし、男の子達がイケメンだし、ヒロインも可愛くて良いのですが、ヒロインの片想いが長くて胸が苦しくなります。
次から次へと色々な事が…by 8888ハッピー- 0
どっちもいい!
断然あいじ先輩なんだけど、抱えてる過去はなんだろう?とそわそわ。
イケメン同級生と先輩に囲まれる美人な主人公、いい性格だから嫌みがなくていい!by さくらーーん- 0
主人公も凄く可愛くて素直で好感持てます。確かにアイジくんかっこいいけど、誰にでも優しいのは罪ですね。
by toito- 0