みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
いろいろあるけどーなんか幸せだなって思います!
こっちが心あたたまりますし、なんかいいなって思うので是非読んでほしいですby ここ852- 0
美園くん、最高!初めの嫌な奴のところから、変わっていく様子、葛藤し始める様子もとっても楽しく読んでいます。
by ゆうゆう20- 0
ふつうに恋!から三角関係…四角関係。主人公ちゃんがいい子で泣けます。先輩と元カノには2人にしかわからない雰囲気があってイライラしたり寂しくなったり、主人公ちゃんに感情移入しちゃいました。話はまだ長そう…頑張って読み進めようと思います。
by ゆたけと- 0
愛慈くん、美園くん、オビくん、それぞれのイケメンが出てくるけど、とりあえず美園くん推しです‼️
愛慈くんはない❗️元カノと切れてないのに思わせぶりな態度であれはあり得ない
オビくんにはときめいたけど、結局は美園くんなんだよね〜。
すれ違いな感じで終わってたから、これから何事もなくとりあえずはくっついて欲しい🙏by ゆーはるみ- 0
キュンキュン
2人ともイケメンでかっこいい!まだ途中までしか見てないですが、主人公が幸せになるのは美園くんやと思う!って勝手に美園くんを応援しながら見てます!
by まあLion- 0
美園くん最高!
はじめは、ちょっとイヤな男の子?と思ってましたが、本当に困っているとき、辛いときに、1番近くで助けてくれて♡
どんなイケメン出てきても、美園くんを選んで欲しい!無料分読んだ感想です☆by はちぶー- 0
かわいい
どういう展開になるのか予想ができなくて、でもだんだんこの人が「運命の人」だよー!って心の中で叫びながら読んでます。
by yyyoo- 0
やばい
うららの素直さが可愛すぎます。あれは、惚れてまうね。美園くんのツンデレもいい。さぁ、これからどんな展開かなぁ。
by ジャにの- 0
無料だったので読んでみました!なかなかおもしろかったです!キュンキュンしたりも多かったー!なんか青春いいー!
by ふーちゃんっ- 0
絵が好みです。ふたりで恋するって、まだ読んでいてどのふたりなんだろう…って思うところがあり、今三角関係?から四角?関係になるのかならないのか?気持ちの表現が繊細なので、最後誰と誰が思いを遂げるのかなぁ…と思いながら読み進めています。
by のの〜- 0