【ネタバレあり】ふたりで恋をする理由のレビューと感想(4ページ目)

うららの失恋は必然だったのか!?

運命的な出会いを信じたかったうららでしたが、その先輩にはあっさり失恋しちゃって…
    そのタイミングで同級生の美園といい感じになって、最初はそんな気がなかった2人がどんどん惹かれていくところが最高ですよね。
    うららがよその家で仏壇に線香をあげる姿が個人的には衝撃的でした!!
    高校生でこんなことできるって、中々ないですよねぇ。
    美園もちゃんとした男の子だし、応援したくなるカップルじゃないでしょうか?

おもしろい!

たくさんの無料につられて読んでみたらおもしろい!!配信されてる分全部課金してしまいました。。
    愛慈先輩との運命的な出会いにキュンキュンしたのに…特に階段で助けてくれたアングル最高!!
    なのに愛慈先輩…あれはがっかり!
    元カノとのこれからどうなったかはいらないです。
    でも、オビくんが美園くんの家に遊びにきてるときに愛慈先輩出てきて欲しかったな…
    そしてオビくんに何か言われて欲しかったな…
    美園くんとのこれからに期待!

動悸がとまらん!

電車の中で愛慈君に出会って恋心が芽生えるシーンからキュンが止まらない。
    そして愛慈君と同じ高校だったなんて運命。
    そんな愛慈君と幼馴染みの美園君もピュアで密かにうららちゃんに気持ちが傾いていく姿が愛おしい。
    キュンキュンが止まらない。
    さらにどことなく愛慈君に似ているオビ君もステキ男子!うららちゃんを大事に想う気持ちが凄すぎる!
    こんな男子に囲まれてうららちゃんがうらやましい!
    毎話ドキドキが止まらない!

なんだかんだうららちゃんは幸せ者

最初はあいじくんカッコいいって思ってたけど、元カノのことまだ好きなのにうららちゃんの気持ちを知りながら思わせぶりの態度で、結果裏切るようなことして全然ダメダメだった。
    そんな辛い時でもなんだかんだ優しく見守りつつ、
    うららちゃんの気持ちも大事にしてあげつつ、
    いつも寄り添ってあげてたみそのくんで良いじゃ〜ん!!
    て思って、そのまま上手くいけば良いのにーーって
    思ってたら、そんなところに怯えるくん登場で
    これまた波乱ありそうかな???
    またオビくんも楽しくて優しいからな〜

なんだかんだうららちゃんの周りは、友達もすごく寄り添ってあげてるし、良い人ばっかりで幸せじゃない!
    って思ってしまいました。

私的にはやはりいつも寄り添ってくれてた
    みそのくんと上手くいくことを願ってます!!

美園くんカッコイイ!!

すごくハマりしました!!!

最初は絵が綺麗だなと思って読み始めたのですが、ストーリーも甘くて切なくてキュンキュンして最高です♪

どこを切り取っても絵が綺麗だし、登場人物の表情の描き分けがすごい!!
    そして、男性キャラ全員イケメンで性格も良いですが、中でも美園くんがカッコ良すぎます。
    主人公のことをずっと見守ってくれてて、お母さんみたいな包容力です。
    惚れないわけがない!!!笑

by am4

きゅんきゅんする!!

一生懸命な主人公の女の子がとても純粋で可愛く思えて、がんばれー!!ってわたしも応援したくなります。

そして何より美園くんにきゅんきゅんさせられているアラサーです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、他の方のレビューでメンズの入れ代わり?があるみたいな事が書かれていました。でも美園くんさえ居てくれたらそれでいい、、笑

王道王道で進んでもらって、是非美園くんのハッピーエンドが見たいです!

by 桜ソ

王道少女漫画かな

無料分が多かったので読み始めました。
    最初はアイジくんがかっこよくて主人公とくっついちゃえ!なんて思いつつ、美園くんの存在もあってどっちとくっつくかわからない感しが面白く、楽しみにして読んでましたが、元カノが登場してからアイジくんの闇(?)が少しずつ見えてきたり不安定キャラが出てきてなんだかがっかり。
    これはなんだか美園くんとくっついて終わるパターンかな?と想像できた辺りで少し熱が冷めました。
    あくまで想像ですが、絵が綺麗で二人の男が主人公を取り合う系のよくある少女漫画ではないでしょうか。

うららちゃんが可愛くて読んでます!

うららちゃんが電車で助けてくれた男の子に出会い、高校で再会を果たすところから始まります!最初見ていて、うららちゃんと同じように先輩いいなと思っていましたが、だんだん美園くん推しです。最初は厚い壁がある感じで、距離をおいている感じでしたが、一緒にいて話していくうちに変わっていって。それも安藤さんの良さがあってこそだとは思いますが、2人の絆がだんだん深くなるのを感じます。まだ全部読めてませんが、今とてもいいところです!美園くんに良いことがありますように!

早く続きを❣️

愛慈先輩は既に、美園くんのうららに対するほのかな気持ちに気がついていて、独占欲に駆られてとかで、あんな行動とか、こんな言葉を発したのかなと捉えたい。愛慈先輩を悪くは思いたく無いな。優しいところとか、正義感強いところとか。
    でも、元彼女は忘れられなくて。過去に何があったのか、美園くんがそのあたり悪く言う理由が早く知りたい。でもやっぱり、うららと美園くんの二人を応援したい。早く続きを読みたい❗️❣️

広告で気になり、邪道ながら最初の数話と後半をつまみ読みしちゃいました。
    絵柄が可愛らしくて、男子たちもとても魅力的なイケメンなので読んでいて楽しいです(笑)

先輩もよくできた素敵な人で、高校生にしておくのはもったいない!
    ただ残念ながら先輩は途中でフェードアウトしちゃうのかな!?
    美園くんとオビくんとの三角関係が主軸になっていきますが、これがちょっと長いかも。
    全然進まずにじれったいです。でも同世代の若い子はこれが良いのかな。

すっかり大人の読者としては、早くどちらかに決めて欲しいです。