みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

モヤる

登場人物みんなオシャレでかわいいし、カッコ良い王道の少女漫画なんですが、愛慈先輩の思わせぶり、失恋で傷ついたヒロイン支えた美園といきなり現れてグイグイ来るオビとの間で揺れるわ、やっと決心ついたと思ってからの展開にかなりモヤモヤ。
    最近は目のキラキラすごくて、大きな字のモノローグだけのページ多いし、引き延ばしなのか何なのか、ちょっとやり過ぎ。

by gl24

レビューが良くて読んでみました。
    キュンキュンしませんでした。
    ああ、なるほどね的には思うけどときめかなかったので★2

絵が可愛くて他のアプリでよんでました!ただ内容はなんだろう、、よくあるかんじの話!ってかんじでした!!

by e1019

この漫画は、他のと少し違って男女の恋愛でもあり男と男の恋愛が混じった話なのかな?どうなるんだろ?

毎日無料で読み出したけど、タイミングが悪かったのか無料で読めたのはちょっとだけでした。あまり話が解りませんでした。

三角関係?

電車で助けてくれた一つ上の愛慈先輩と愛慈と幼馴染みでうららの同級生の純との三角関係で進む話かと思ったら、愛慈の元カノが出できてこの先の展開が気になります。
    少女漫画らしくヒロインの周りの男子がヒロインのひたむきさや素直さに惹かれていくありきたりな展開なので、はいはいって感じです。

王道少女漫画でした。いや、表紙からわかりましたけどね。アラサーにはしんどかった。。とてもキラキラしてましたし、キュンポイントもありましたが、ダメでした。

ザ少女漫画!主人公の気持ちで読めば楽しめると思います。大人が読むにはちょっと物足りない。絵がキレイ(イケメン)なのはとても良いです!

ありきたり

登場人物の顔がみんな同じように見えます。
    ストーリーもよくある三角関係もので、オリジナリティーがなく、面白いと思えませんでした。

う〜ん

う〜ん
    絵が雑かな。
    ストーリーは可もなく不可もなくですね。
    少女漫画って、出会い方大事だからな〜。
    こんな優しい人はなかなかいないよ〜。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全47件