みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料ためし読み
無料分ためし読み中です。まず絵が可愛いので読みやすかったです。ドキドキするところもあり今後の展開が、気になります。
by ななななうっちー-
無料話数がいっぱいあったので、何となく読み始めました。
レビュー評価も高いのも納得です。あいじ先輩との関係も気になりますが、みその君も何かありそうな予感。by 青春ヤロー-
意外
学生時代の甘酸っぱいときを思い出す…(^.^)
未練タラタラの男は好きじゃないなー。
結局、一番影で支えてくれてるやつが一番付き合うべき
人なんだろうけど、あの時って気づかんのよ~!!!
って言うのが、つまってる。(笑)
懐かしいきもちを思い出す作品。by ちやん93-
まだ途中ですが、胸キュン炸裂でまぁまぁ早くに結構泣きました!笑笑
皆に幸せになって欲しいと思いますね!皆良い子だから!by 石垣芋-
なんやかんやで恋多き女なんだな〜
目の前にめちゃくちゃいい男いるのに気づかない鈍感さにイラッとしますが面白いです!!by ゆりえる1107-
取り敢えず無料分だけ読み進めていますが、なかなか面白いです。
続きが気になるので、ポイントに余裕があったら読みたいです。by ☆38☆-
最初の方のストーリーはあまり、、だったのに、ジュンくんに思いがけずハマってしまい、最新まで読破。このあとどうなる?をたのしみにしてます。
by 39mom-
ストレートで羨ましい
自分の思いにまっすぐな主人公が羨ましい。ちゃんと思いを伝えられるって凄い事。それが相手に伝わった時はパワーがある。読んでて主人公を応援したくなる。
by メイ3310-
まぁおもしろい
なぜ?BLではないはずなので、何か理由があるんだろうけど、どこまで読めばわかるんだー!
この、恋、成就するのか?by 着せ替え人形-
運命的な出逢いだった愛慈くん。なんだかんだと思わせぶりでうららが好きになってしまったけど、元カノが現れて…。駄目元で告白するも玉砕。ボロボロになって泣きじゃくるうららを優しく慰めてくれたのは美園くんだった。早く失恋から吹っ切れて美園くんを見てあげて欲しいです。先が気になり出してポイント貯めて早く続き読みたいです。
by カブちゃんママ-