みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気になってたので大人買いしました。
    愛慈先輩を好きになったのに
    なんだかんだ気が合うのは美園くん
    愛慈先輩と元カノとモトサヤに戻るのかと思ったら違ったしなんか感情ぐちゃぐちゃです。
    話の後半あんまし登場しなくなった

by kmelo

名前かっこいいですよね、愛慈っていう名前かっこ良いなって思いました。
    漫画見ると昔っぽい感じがしちゃいました…

焦ったい

進み方が焦ったいけど、無料で読んでる身だから致し方ない。クー絵が可愛くてタイプ。でもって関係性がなんかイラッとくるくらいちょっとキュンとしつつって感じ。みんな幸せには無理かもしれないけど、ハッピーエンドになってほしい。

私は断然

他校の男の子推しだった、、(名前忘れたけど)

先輩と上手くいってほしかったけど
    あの同級生の子だけは嫌だった、、(名前忘れたけど)
    でも同級生の子が相手だろうなぁと思い始めてからどんどん読む手が、、遅くなって、、

うららちゃんは岡庭先輩に、
    付き合ってもいいなんて言われた
    けど、実際は美人な元カノのこと
    が気になってる?って言うか好き?
    なくせに。ちょっと軽すぎだよ。
    まだ途中だけど、先がどうなるか
    楽しみです。

私は純派!!!(笑)
    優しいけどどこかつかめないミステリアスなあいじ先輩より、最初は敵視されてたけど、ヒロインの優しさを知って少しずつヒロインに惹かれていく純がとっても可愛くて頑張って欲しいなーと思いながら読んでいます

途中から離脱しましたが、、

途中しんどくて離脱してます。うららちゃんの優柔不断さとか、先輩は一体何だったんだ?等突っ込みどころが満載に…。今は着地点に向かわれたかな。。オビ君必要だっかなぁ??完結したら確認したいです。

うん、まぁ...

先の展開が見えそうなお話し。
    愛慈先輩、優しいんだけど、なんとも思ってないのに構い過ぎ。美園くんの方が絶対良いと思うな。愛慈先輩の元カノ、第一印象と違い過ぎてわらってしまった。

若い子向けって感じですかね。絵が可愛いし最初は可愛くて面白いな~って読んでたけど、主人公が傷付いてる場面がずっと続くと、主人公や美園くんの表情もずーっと同じでこの表情で何話まで続くの?って思ってしまった。

愛慈くんカッコよくてヒロインのことも気になってる感じだし、いい感じを期待して読んでいましたが、元カノが登場してから微妙。元カノもあまりいい感じの子じゃないし、一気にテンション下がりました。