みんなのレビューと感想「ふたりで恋をする理由」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

最初は何となく読み始めましたが、気づいたら進んでいました。でも愛慈くんは元カノが忘れられないのか…何かうららちゃんがかわいそうになってきたり…もう少し先を読み進めたいと思います。
by たいかいゆう-
可愛い恋
無料分がある時に無料分だけ読んだが、なんだか可愛い三角関係?wて言えるのかなwライバルは男の子?wて感じで面白い。
by NKYK-
可愛い☆
ストーリーに引き込まれて一気に読みました。
いろいろなレビューがあるけど、個人的にはオビくんが好き!
もう少しオビくんとうららの絡みが見たかったなぁ…by Amt-
結果
愛慈くんの思わせぶりにはガッカリしましたが、結果美園くんと一緒になることができてよかった!2人はすごくお似合い!このまま仲良しでいてほしい!
by まミ-
キレイ
かわいい、かっこいい、キレイ。とにかく登場人物の完成度が高いので、楽しめます。がんばる姿に好感が持てるストーリー。
by タコの刺身-
すき
絵がかわいいです。見やすくてサラサラ読めるマンガが好きなので、ドンピシャでした!イケメン二人とかわいい女の子の話が大好きです!
by めめめめめろん-
おもしろいけど
一話を読んでたんだけど、二話からポイントが必要に変わってしまい、流石にそれは厳しくて読むのを断念…無料分をもっと増やしてほしーよー
by あおんゆ-
絵が可愛くて、無料分はどんどん読んで行きました。
読み進んでいくうちに先輩の思わせぶりな感じの不快感と、元カノ登場でうまく行かなそうな雰囲気があったので途中でなんとなく読むのをやめました。by ぐし-
かわいい恋
ちょっと子供向け作品なんだろうなと思いながらも読みました。少し納得いかない部分もありましたが、かわいい恋愛っていう感じ。
by パンプキンパン-
気になった
これは気になりました
無料分は毎回ドキドキしながら読んでどーなるの!?と引き込まれて読み切ってしまいました
今後の展開が気になりますねby 胡桃ときなこ-