みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

感動

亡くなったお母さんが、生まれ変わって前世の記憶が甦って子供の姿で家族の所へ戻ってくる。娘も仕事を見つけるためにスーツを買ったり、お父さんもご飯を娘と作ったり凄く良い話だと思った

泣ける

私の死を乗り越えてほしかったなんて言わせちゃダメじゃん!小学生が妻として関わるなんて、これからどう展開していくんでしょうか。楽しみです。

小学生

小学生の姿をした妻…というびっくり設定ではありますが、家庭がみるみる明るくなる描写は、とてもハッとしました。
    私もこんな元気な妻でありたいです。

無料二話だけ読みました

二話読んだだけで涙が出ました。
    亡くなったお母さんが輪廻転生して、小学生として家族の元に戻ってくるお話。
    お母さんのセリフに、お父さんのセリフに愛が溢れててじーんとなりました。

無料話分の2話だけ読みました。たった2話で涙出そうになりました。お母さんが元気で明るくてすごいいいです。

本屋で

本屋で見かけて気になっていたマンガです。無料だったので2話読みました。続きが気になります。死んだ人が戻ってきてくれたら、また話ができたら嬉しいですよね。

自分

が家庭を持ち子供をもった意味この手の話は本当に泣けてきてしまう。こんな素敵な事が現実に起きたらどれだけ人は幸せになれるんだろう…

何気なく無料だったので読みましたが、面白くてはまりました。
    面白いってちょっと内容にたいして不謹慎かもですが。
    この親子がどうなっていくか見守りたい気持ちになります。

泣けた!!

おふざけ系、笑える系な話かと思っていたら、まさかのまさか!!泣かされました!感動しちゃいました!!
    奥さん素敵なキャラだわー小学生に転生とか何でやねん!?とか思ったが
    心配すぎて、死んでも死に切れず。。。宿ってしまったのかな?
    何か切なくも愛おしい話。

ストーリーは、とても切ないものでした、旦那さんと娘さんがこれから成長していける姿が見るのが楽しみです!