みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
タイトルどおり、妻が小学生になってる!
見た目以外は妻で、お父さんの妻への想いが強くて笑ってしまいました。
このまま、のほほんと終わるのか?何か波乱があるのか…とにかく先が楽しみです!by 匿名希望- 0
ほろりと泣けます。
絵柄から面白い系の作品かと思いきや、笑いの中にちょっといい話が挟んであり、泣けてきます。
幽霊とかではなく、輪廻転生して小学生に生まれ変わっていた!というのもどこかリアリティがあって(そんな事あればいいな、という願望ですが)いい設定だと思います。by torano- 0
すごく
面白いです!
アラサーなんですけど、子供がいないので、まいちゃんの気持ちもたかえの気持ちもどちらもわかるので読んでて楽しいっ!by 匿名希望- 0
タイトルで、読んでみて、あぁ、そう言う事か!と。。家族を亡くした身であるなら痛い程気持ちが分かります。私自身も母を亡くしている事もあり、もしこんな事が起こったらと重ねて読んでいる自分がいました。それぞれに家庭があり、それぞれに恋愛要素もあり…。まだ途中ですが、丁寧に読んでいきたいと思います。
素敵な作品
可愛らしいイラストと切なくも暖かいストーリーがとっても素敵です!
魅力的なキャラクターも多く面白い作品です。by 匿名希望- 0
同じ妻として、考えさせられます
圭介の喪失感と、生まれ変わった妻に出会えてからの嬉しそうな姿がとても伝わってきて、同じ妻、母としてすごく考えさせられました。
読み進めるのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
気軽に
気軽に読み始めたら、いや〜かなり面白いわ!小学生になってもお母さんはお母さんだわって!家族もどんどん明るくなって、でも、、、、泣かせる。
泣ける
子供産んでから読むとまた一段と違う良さが味わえる。
小学生になった妻の抱える悩みや、残されていた家族が抱える悩みなど、考えさせられる。by こずこず、- 0
ある意味読めません…
広告で気になってた作品が5話無料で読みました!
もう2話目で号泣…旦那さんも娘さんも、生きる光を取り戻せて感動しました。
ただ、奥さんが言っていたように本来なら乗り越えなければいけなかった死。
この物語の結末を知るのがこわいです。
もう、続きは読めない…by ちょちょぼ- 0
読み始めですが・・
読み始めですが、なんでしょうか、この温かい空気感・・。長く続くとは思えない、切ない「今」が、本当に優しくて苦しい。ただ自分も家族を大切に生きようと、改めて思う
by tan06- 0