みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマが良くて
ドラマが良くて原作のこの作品にたどり着いたけど、やっぱり絵のタッチが無理かも。表紙はいいんだけど、中身の夫の感じが。
by さしころ-
ほのぼの系
ずいぶん前にお試しで読んだことがありました。みんなが幸せになるには、最後がどうなるのかは容易に想像できましたが、 ドラマで最後を見て、モヤモヤが残らずスッキリした終わりで良かったです。絵が少し荒いのが気になりました。
by ミナオ-
ドラマから入りました。思いの外、ドラマが漫画を上回っていた気がします。どちらもなかなか面白いシチュエーションですね。
by サマンサ爛漫-
ドラマ化されたと言うことで…
ドラマ化されたということで興味を持ち無料分を読みました。ふしぎなはなしですがもしかしたら現実にも知らないだけであるかもしれないと思うことがあります。あるなら今一度会いたいな…。
by りんっち-
タイトルだけ見たら大人の女の人が小さくなったのかなと思いました。でも話の内容は感動するような話です。
by セントール-
ありえないけど
周りの人を大事にしなければと思いました。ただ、まりかの家族に対して無神経すぎるけいすけがどうも苦手です。
by 菅太郎-
どんなお話かと思ったら。感動してしまいました。深い愛情だなあ。これからどんなふうに進展して行くんだろう。
by コロンビア1220-
奇跡
生まれ変わりが早いとこんなことも起きるのか
10年前に亡くなり すぐ他の人の子供として生まれ変わる
実際に 過去の話をされて すぐ受け入れられることがすごい
ドラマの子役がちょっとコミックのイメージと違い やっぱりコミックが面白いby みぃ慎-
自分なら・・とか、自分の親兄弟だったらとか想像したりする。
でも、本当に早いうちにこの子が妻・母親だと認められて良かった。
ドキドキしながらの話の展開。
まだ数話しか読んでいないが、これからどうなるのかが楽しみだ。by さんさんご-
漫画先に読んで
ドラマも見ようと思います!
現実にはあり得ないけど本当に起こったら、入れ替わってる人によっては複雑な気分になるやろな、、by tanamina-