【ネタバレあり】妻、小学生になる。のレビューと感想(14ページ目)
すごく
面白いです!
アラサーなんですけど、子供がいないので、まいちゃんの気持ちもたかえの気持ちもどちらもわかるので読んでて楽しいっ!by 匿名希望- 0
タイトルで、読んでみて、あぁ、そう言う事か!と。。家族を亡くした身であるなら痛い程気持ちが分かります。私自身も母を亡くしている事もあり、もしこんな事が起こったらと重ねて読んでいる自分がいました。それぞれに家庭があり、それぞれに恋愛要素もあり…。まだ途中ですが、丁寧に読んでいきたいと思います。
同じ妻として、考えさせられます
圭介の喪失感と、生まれ変わった妻に出会えてからの嬉しそうな姿がとても伝わってきて、同じ妻、母としてすごく考えさせられました。
読み進めるのがとても楽しみです。by 匿名希望- 0
10年前に亡くなった妻が突如小学生になって戻って来る...あらすじでギャグ漫画かと思いきや、実際に読んでみると何だかジーンと沁みる話。
輪廻転生した妻が生前暮らしていた家族の元に帰ってくるのですが、今現在の生活もきちんと大切にしているのが良いです。
覇気の無かった旦那を叱咤する姿もいい。
小学生姿なのに普通に妻扱いする旦那の天然さと、それに突っ込む妻に笑ってしまいました。by mikan52- 1
死んでも死に切れないって言葉があるけど、まさにそれ!な感じなのかな⁉️
まさかの亡くなった妻が小学生として復活、なお話!笑笑
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
まさかの現代社会舞台の転生物
たのしくもかなしい。そんな物語
まぁ、悲しい言うてもそこスタートで幸せ掴みに行くような話ですねby 匿名希望- 0
泣きました…
家族を亡くした者には、身に詰まされます。思わずもらい泣き。
私も不甲斐なく思われてるのかもしれません。
シャンと生きねば怒られてしまう。
家族が仲良いのでしょうね。
もしや、輪廻天声って言うより成仏出来てなかったらような気がしてきました。by 出戻りコミックファン☆- 1
こんな丁寧な母、妻
読みどころはたくさんありますが、妻が本当に旦那さんを愛していて、娘を大事に思っていたのがすごくよくわかります。
だからこそ生まれ変わっても昔の家族を心配したんだし、昔の家族が本当に幸せだったんだなーと。
続きを読むのが楽しみで、少し怖いです。by 匿名希望- 0
話の設定が大好物で、絵のタッチも物悲しさとパワフルさがあるので話の内容にぴったりです。しかし、内容にしては子供が大きいのと、純愛が復活しても小学生というのが…
最初はシュールな感じで始まるけど、、
とっても有り得ない展開で面白いです!!
続き楽しみに読みます!
おススメです。by 匿名希望- 1