みんなのレビューと感想「妻、小学生になる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
ドラマが良くて
ドラマが良くて原作のこの作品にたどり着いたけど、やっぱり絵のタッチが無理かも。表紙はいいんだけど、中身の夫の感じが。
by さしころ- 0
知らなかった
ドラマは知ってましたが、原作が漫画だとは思いませんでした。演者さんの技量を発揮しがいのある作品だと思ってます。漫画の絵はあまり好みではないのですが、お話はすごくいいです。亡くなった存在について考えさせられます。
by トク⭐︎メイ- 0
ドラマ
ドラマになったお話。明るい中心の奥さんが無くなってから暗い家族が生まれ変わりとして奥さんが帰ってきてから変わる話
by ltou33- 0
すごく好き
ドラマを見てこちらも読みました。
亡くなって小学生になって家族の元にまた来るって本当にできたらいいなぁ
みんながみんなとても大切な存在だからこそのことでしょう。by まくう- 0
ドラマでハマってしまい、漫画を読みはじめました。より細かな背景や心情が描かれていてとても興味深く読みました。
by グランドセントラル- 0
ドラマが好きで
ドラマが好きでこちらも読むようになりました。
ちょってドラマとは違いますが漫画は漫画で面白い!全員、幸せになって欲しいなーと思わせる漫画です!by たみき- 0
まだ途中なんですが、凄くいいなと思いました。よくこんな設定思いつくな〜と驚きました。泣きそうになるけど笑える。笑えるけど辛い。生きるって辛くて大変だけど素敵なことだよと思えます。
by さきき0202- 0
ドラマで見て好きでした。漫画があると知って読んでます。ほっこりするし、内容も面白いです!!ゆっくり読もうと思います!
by 被ってばっか- 0
家族愛
テレビドラマがおもしろかったので、こちらを読んでみました。家族のあたたかさが、心にしみます。父さんのダメ加減がいい。
by ももももとととと- 0
とてもいい
転生物語は色々あるけど、続きが気になってしまい、ついつい読み進めてしまいます。
前世の記憶が突然蘇るなんてとてもドラマティックだし、元の家族と再開し一緒に過ごす時間がとても愛おしいものだと感情移入してしまいます。by tk1215- 0